Ты описал систему, по которой работали в самом начале появления РКН, но тогда еще кое-как законы соблюдались и то блочили.Интересует вопрос, точнее эксперимент, что будет если начать заливать кроме зарубежных фильмов и сериалов ещё и русский материал.
Понятно что спрос на такой контент в Яшке повыше будет за счёт моих дурацких идей и отбитых вебмастеров, которые знают что быстро заблокирует РКН, но все же попробовать выцепить трафик.
Допустим напишет русский правообладатель хостера - выгонят, а если не напишет то успею собрать трафик если по запросу в топе буду. Ок, правообладатель пришлет письмо хостеру - я снесу контент, дальше будут слать и я буду удалять только то что просят убрать из сайта.
Не успеет заметить правик - заблочит РКН - ну запущу новый домен.
Вопрос, тестировал кто то и есть вообще смысл выкладывать ру материал или оно не окупится даже стоимости домена и сайт бегом заблокируют?)
Если по тнт и другие русские фильмы развивать сайт в рф, тогда блоки будут очень часто. На счет удаления, тебе не будут по 1к писем слать что бы ты чет там удалил, будут просто блочить. Ты 301 на новый домен = блок. В общем траф не будет успевать восстанавливаться. Однако тогда еще меморандума не было, а щяс тебя меморандум выкосит быстрей чем ркн напишет.
Если хочешь работать с ру контентом, тогда КФ обязателен и пробуй развивать заблоченный домен по снг.