Было такое. Это потому что в рекомендованных фильмах он засветился на этой странице
Ну по факту в рекомендованных он засветился в поисковике, срочно нужно блок страницы выдачи... 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было такое. Это потому что в рекомендованных фильмах он засветился на этой странице
Эх, если бы. Я думаю они в своей звериной алчности на этом не остановятся. И я даже догадываюсь что может быть дальше, только подсказывать им здесь не буду. Административный ресурс видимо очень крутой, поэтому чувствуют себя безнаказанными и будут творить все что придумают.Пускай уже заблокируют все пиратские сайты Яндекс, нам это только наруку, люди увидят что нет в яндексе таких сайтов, перейдут на гугл, всё проблема решена))
Людям похуйПускай уже заблокируют все пиратские сайты Яндекс, нам это только наруку, люди увидят что нет в яндексе таких сайтов, перейдут на гугл, всё проблема решена))
Думаю да. На форуме были прецеденты такого характера, когда брали фильмы с открытых официальных источников. В итоге - бан.а если с этого канала брать видосы СТС абузы будут?
Тойсть толокеры смотрят какой плеер, если не легальный то типо сигнализируют?
Откуда нубики и пенсионеры знают что легально что нет)
Ну если алгоритмы и толокеры рулят выдачей, тогда точно все ок будет. В общем пиздец. Нищие толокеры ебут сами себя и любителей кино, яндекс лупанул алгоритм и забил хуй.Думаю да. На форуме были прецеденты такого характера, когда брали фильмы с открытых официальных источников. В итоге - бан.
По поводу
Так там немного другая схема. Дается список сайтов в задании и необходимо выбрать: воспроизводится фильм, трейлер или вообще не воспроизводится. А алгоритмы уже на основании этих ответов принимают решение, что с этой страничкой делать.