Редактор темы

База блокировок фильмов, сериалов, мультфильмов — яндекс

• Автор темы Автор темы Zagad
  • Дата начала Дата начала
Было такое. Это потому что в рекомендованных фильмах он засветился на этой странице

Ну по факту в рекомендованных он засветился в поисковике, срочно нужно блок страницы выдачи... 😀

Пускай уже заблокируют все пиратские сайты Яндекс, нам это только наруку, люди увидят что нет в яндексе таких сайтов, перейдут на гугл, всё проблема решена))

Пускай уже заблокируют все пиратские сайты Яндекс, нам это только наруку, люди увидят что нет в яндексе таких сайтов, перейдут на гугл, всё проблема решена))
Эх, если бы. Я думаю они в своей звериной алчности на этом не остановятся. И я даже догадываюсь что может быть дальше, только подсказывать им здесь не буду. Административный ресурс видимо очень крутой, поэтому чувствуют себя безнаказанными и будут творить все что придумают.

Людям похуй
Они будут сидеть на иви
Что видят в выдаче на то и переходят, некоторые ваще на юиубе ищет фильмы

а если с этого канала брать видосы СТС абузы будут?

а если с этого канала брать видосы СТС абузы будут?
Думаю да. На форуме были прецеденты такого характера, когда брали фильмы с открытых официальных источников. В итоге - бан.

По поводу
Тойсть толокеры смотрят какой плеер, если не легальный то типо сигнализируют?
Откуда нубики и пенсионеры знают что легально что нет)

Так там немного другая схема. Дается список сайтов в задании и необходимо выбрать: воспроизводится фильм, трейлер или вообще не воспроизводится. А алгоритмы уже на основании этих ответов принимают решение, что с этой страничкой делать.

Думаю да. На форуме были прецеденты такого характера, когда брали фильмы с открытых официальных источников. В итоге - бан.

По поводу

Так там немного другая схема. Дается список сайтов в задании и необходимо выбрать: воспроизводится фильм, трейлер или вообще не воспроизводится. А алгоритмы уже на основании этих ответов принимают решение, что с этой страничкой делать.
Ну если алгоритмы и толокеры рулят выдачей, тогда точно все ок будет. В общем пиздец. Нищие толокеры ебут сами себя и любителей кино, яндекс лупанул алгоритм и забил хуй.

Где можно посмотреть список заблокированных фильмов, как у волков например было?