Редактор темы

Продам сайт - русские сериалы мелодрамы (белый)

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
262
Баллы
63
1/3
Автор темы
Привет всем, продам сайт с русскими сериалами-мелодрамами. Полностью белый проект со встраиваемым видео с ютуба и уникальными описаниями. Причина продажи - перегорел заниматься этой тематикой. Добавлять контент руками достаточно муторно, и у меня просто не хватает времени на всё.

- Посещалка: 500-800 хостов https://i.ibb.co/0cZX0VX/111.png
- Икс 120
- Возраст 3 года
- Домен в рег ру (com) - 100% белый сайт без абуз.

Хочу 250$ (USDT) - торг присутствует. Трафик 60%-40% с яндекса и гугла. Писать в ЛС. Спасибо за внимание.

А какой доход? 15₽? На таком сайте толком не заработаешь.

Автор темы
А какой доход? 15₽? На таком сайте толком не заработаешь.

Да, доход небольшой, потому что трафик тоже небольшой. Нормальные выкупы начинаются от 1000 хостов, это все знают. Я просто перегорел заниматься этой тематикой, и все.

Автор темы
Сайт продан, всем спасибо за внимание!

Белый - значит что это контент с лицензией на свободное распространение. То есть авторы сериалов сами залили их на ютуб и открыли доступ.
Так они получают доход от рекламы ютуб, который монетизируется только при просмотре на самом Ютубе. И это совершенно не означает, что можно без разрешения встраивать на сторонних сайтах)

Последнее редактирование:
Ну так наверно не нужно писать ахинею тогда, про 5к трафа и бездну? Если не нравится лот - не надо писать заведомо дискредитирующие его цену комментарии. Тем более, когда утверждаемое даже не соответствует действительности.

Вбейте в яндекс - российские сериалы смотреть онлайн и смотрите выдачу. Какие там сайты, какой у них траф, и как долго они уже существуют. Дальнейшее обсуждение с некомпетентным в теме человеком вести не буду. Сайт продан, и человек купивший его - знает что с ним делать.
Не бывает белых сайтов онлайн кинотеатров - без лицензии на право показа.
Точека.
А то что ещё не блокнули - это просто вопрос времени.

• Нравится
Реакции: moj
Автор темы
Не бывает белых сайтов онлайн кинотеатров - без лицензии на право показа.
Точека.
А то что ещё не блокнули - это просто вопрос времени.

Лицензия свободного распространения контента Creative Commons (CC) - наверное не слышали? В выдаче сайты +100к хостов, легально работающие с ПП иви и аналогами, а также встраивающие видео с ютуба. Набивайте сообщения дальше. Вижу у вас их аж целых 3500. Интересное наверное занятие.

Лицензия свободного распространения контента Creative Commons (CC) - наверное не слышали?
Можно увидеть разрешение правообладателя - хоть одного для твоего сайта ?
Может и мои сайты перестанут блокать. 🙄

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    17,4 КБ · Просмотры: 66
Автор темы
Можно увидеть разрешение правообладателя - хоть одного для твоего сайта ?
Может и мои сайты перестанут блокать. 🙄

Перечитайте внимательно то, что там написано. Я тратить время на набивание постов не имею желания.

Автор темы на счет белых сайтов пишет правду, у самого белый сайт есть, траф за 20к переваливал, не банят. Только не стоит умалчивать, что стар медиа, и другие псевдо прав все равно выкашивают страницы в гугле и яндексе, и пофиг легал плеер или нет, там другие отмазки у них.
Так же как началась война, легальный плееров которые свободно можно ставить на сайт, почти нет. Иными словами, телеканалы типа НТВ и еще какие-то заключили договор с платниками типа старт, примьер, которые показывают фильмы только за лаве, и не дают своих открытых плееров. Сериал выпускает НТВ, и продает его старт, и вы не получаете открытых плееров. В общем щяс легального добавлять нечего, будет заглушка.
Короче белые сайты, скоро вымрут тоже). Думаю по этой причине ТС и толканул сайт.

Лицензия свободного распространения контента Creative Commons (CC) - наверное не слышали? В выдаче сайты +100к хостов, легально работающие с ПП иви и аналогами, а также встраивающие видео с ютуба. Набивайте сообщения дальше. Вижу у вас их аж целых 3500. Интересное наверное занятие.

Короче, на ютубе по фильтру Creative Commons доступны видео, подобные этому... 🙂

Последнее редактирование:
лицензия Creative Commons не требует каких то особых предоставлений прав, она сама по себе уже означает свободное распрастранение контента

Чего смешно? Сериал топовый, вот вам вторую серию на посмотреть по лицензии Creative Commons... 😀