Редактор темы

Реклама
Реклама

О 1 мануале кнопка бабло и моей блокировке на CY-PR

• Автор темы Автор темы ZerocooL
  • Дата начала Дата начала
Я один из покупателей данного мануала! У меня было всего 2 претензии: много людей в конфе (вроде должно быть 50 чел) и не было той поддержки, о корой говорилось.
По мануалу - все отлично! Узнал много нового.
Недавно прочитал интервью и пообщался с Zercool и стал очень положительно относится к человеку!!!
А СУПР всегда был быковатыми с проплачеными модерами, у меня там уже 5 акк.

Автор темы
Я один из покупателей данного мануала! У меня было всего 2 претензии: много людей в конфе (вроде должно быть 50 чел) и не было той поддержки, о корой говорилось.
Привет. На самом деле 50 это было плановое число. И я какое то время даже собирался его придерживаться. Но вышло так что после уже 50 продажи написал 1-2-3-10 среди них все чаще и чаще встречались знакомые по форуму люди и просили тоже продать, мол ну как так с 1 форума то да се. Я не спорю, мне конечно тоже было выгодно продать как можно больше. Но слово даю ! Желающих кто был реальный ноней и был отшит было человек 25! уж был бы я падким на бабло продавал бы точно всем без разбору и этим примерно 25 желающим в том числе 🙂 Но меня напрягало что среди них могут быть складчики и тд.

Ну а по конфе, вообще наоборот казалось, чем больше народу тем реше решались проблемы. Про тех поддержку вроде уже писал. Вас реально было так много что за всеми просто физически не успевал )

Перед тем как сюда доступ купил, читал на супре про первый мануал. Всю ночь листал темы. Двоякое мнение на этот счёт.

Ну а по конфе, вообще наоборот казалось, чем больше народу тем реше решались проблемы. Про тех поддержку вроде уже писал. Вас реально было так много что за всеми просто физически не успевал )

Я говорю конкретно о себе! Вроде просил пройти модерацию одной из партнекок, но увы.
Все конечно в прошлом и мануал точно стоил своих денег, я его отбил и заработал + 50К.

все что было то прошло, больше такой возможности не будет. Так что делаем СДЛ.

а щас что мануал уже не актуален что ли?🙂

Автор темы
ааа ясн) а то просто все думаю на счет покупки мануала)

Автор темы
ааа ясн) а то просто все думаю на счет покупки мануала)
По кино трафику уже скоро будет развернутый не на моем сайте 🙂 Ибо бывает люди параноят и думают что если написано у меня то и писал я... Хотя и линки на их профиля приведены в их отзывах..

забанен тоже, вообще не с чего,написал ответ человеку,а потом еще раз дописал. забанили типа тему поднимаешь.

Я вот тоже планирую купить, но у меня один вопрос касаемо внешних ссылок. На главной написано что готовится глобальное обновление по внешнему продвижению, а сейчас в мануале мало инфы про закупки ссылок?

@ZloyEnot, инфы мало но намеки есть)