я рерайтить никогда не умел и не умею)Все правильно. Я вот тоже несколько сайтов сейчас строю. Да и доменов красивых купил десяток.. эт на будущее 🙂 Сайчас закончу диз вышлифовывать и всякие фишки прикручивать да начну контентом заполнять. Кстати если сам пишешь описания то приятно понимать сколько денег сэкономил. 20 статей в день по 10 рублей это 200 рублей, а если у тебя 3 сайта то это уже 600 рублей, что в месяц выкатывает в 18000. И сайты пополнятся в месяц на 600 фильмов. А сайта три ))) А если они еще и выстрелят нормально.. ну вы меня поняли ))
пассивным он становится тогда, когда у тебя есть сетка из овердохуя сайтов с большой посещаемостью. С сис.админами, контент-менеджерами, сеошниками и прочими людьми которые за ними следят.А никто не обещал что будет легко 🙂 Править шаблоны и копаться в коде тоже рутинная работа.
Мне вообще так нравиться когда ктонить начинает говорить про пассивный доход от сайта.... Какой же он пассивный когда это работа и причем весьма общирная, требующая много специфических знаний и навыков. Плюс нужно постоянно учиться всему новому в данной отрасли. Есть конечно плюсы что можно работать из любой точки Мира и Я считаю что ради этого стоит этим заниматься.
а ты лежишь где-нибудь на пляже попивая коктейль с сигарой в зубах и загораешь, время от времени поглядывая за рабочими и выплачивая им зарплату. 😀