Редактор темы

Продаю торрент сайт игр автонаполняемый

Автор темы
Последнее редактирование:
Не в тему, но все же. Сегодня читал, что траст (возраст) сайта уже не передается 301 в Яндексе. Не знаю правда или нет, но как по мне уже больше года не передается возраст через 301

Автор темы
тему можно закрыть. сайт ушел за 19к.

nefritcot
Если бы сразу адекватный ценник был - ушел бы быстрее 🙂

Автор темы
а никого не интересует готовое решение? только домен уже coop-play.ru
база 20000 игр, парсер стоит, автонаполняемый сайт, автоматически обновляются игры на новые версии и их торрент файлы.
полный комплект сайт (скрипт, база) + домен coop-play.ru все вместе 5000 рублей.
без домена 4000 рублей.

база 20000 игр, парсер стоит, автонаполняемый сайт, автоматически обновляются игры на новые версии и их торрент файлы.
полный комплект сайт (скрипт, база) + домен coop-play.ru все вместе 5000 рублей.
без домена 4000 рублей.
один нолик если выкинуть, то ок

без домена 4000 рублей.
Парсер какой? свой какой то, или покупной?

ага, вот ток в первый день продаж я заработал больше чем ТС продал сайт!)
а Абрамович за сегодня заработал столько, сколько ты скриптов за всю жизнь не продашь - вообще не в этом суть... А в том, что у ТС вроде как тоже личные разработки, а свои ты значит ценишь дороже, чем чужой труд.

а Абрамович за сегодня заработал столько, сколько ты скриптов за всю жизнь не продашь - вообще не в этом суть... А в том, что у ТС вроде как тоже личные разработки, а свои ты значит ценишь дороже, чем чужой труд.
при чем тут абрамовичи, трамы, илон маски и прочие, ты тыкнул пальцем на разработку, вот я тебе и дал статистику сравнения этой темы, и модуля которого ты затронул, так зачем съезжать с темы и говорить про третьих лиц, когда тут идет сравнение тс, моего мнение на цену, и тобою затронутый модуль?) ты не девушка случайно?) с логикой немножечко, так себе.

при чем тут абрамовичи, трамы, илон маски и прочие, ты тыкнул пальцем на разработку, вот я тебе и дал статистику сравнения этой темы, и модуля которого ты затронул, так зачем съезжать с темы и говорить про третьих лиц, когда тут идет сравнение тс, моего мнение на цену, и тобою затронутый модуль?) ты не девушка случайно?) с логикой немножечко, так себе.
а продавать за 5к дубль сайта, ctrl+c ctrl+v когда он днем ранее продал сайт с доменом, ну, такое себе, если хочешь, покупай бекапы за 5к!)
честно, за 500р я бы купил бекап.

вообще не в этом суть...
при чем тут абрамовичи
я тебе изначально про одно написал, ты вообще не в тему про продажи отписал, я ж тебе всё разжевал....
а продавать за 5к дубль сайта, ctrl+c ctrl+v когда он днем ранее продал сайт с доменом, ну, такое себе, если хочешь, покупай бекапы за 5к!)
честно, за 500р я бы купил бекап.
а ты революцию своим плагином создал? тоже самое что и он - автоматизировал задачу. и я не вижу в твоей поделке ценности больше, чем в его.

Последнее редактирование:
Автор темы
Парсер какой? свой какой то, или покупной?
парсер самопис, стабильно работает. добавляет игры и обновляет игры когда есть новая версия!
запускается по крону. но можно игру вручную добавить, вставив ссылку на игру в админке, она сразу спарсится и добавится.

Автор темы
я тебе изначально про одно написал, ты вообще не в тему про продажи отписал, я ж тебе всё разжевал....

а ты революцию своим плагином создал? тоже самое что и он - автоматизировал задачу. и я не вижу в твоей поделке ценности больше, чем в его.
все по разному оценивают свою и чужой труд. к сожалению, чаще всего себя превозносят и ставят выше других. может быть человек не разбирается и не умеет сравнивать, может быть он еще просто не дорос до этого, кто знает. но выкидывать нолики и писать догадки о том что ты девушка, видимо ему по кайфу. пусть пишут че хотят. одному человеку с форума я уже продал копию.
если кому то еще надо - пишите. тг clockzed

пусть он попробует найти парсер, или уже готовое подобное решение за 4к))))))))))) пусть на бирже фриланса спросит, сколько за это возьмут) или через чат гпт попробует написать))))))