Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
550$ 🙂5 $ (шутка)
один нолик если выкинуть, то ока никого не интересует готовое решение? только домен уже coop-play.ru
база 20000 игр, парсер стоит, автонаполняемый сайт, автоматически обновляются игры на новые версии и их торрент файлы.
полный комплект сайт (скрипт, база) + домен coop-play.ru все вместе 5000 рублей.
без домена 4000 рублей.
Парсер какой? свой какой то, или покупной?а никого не интересует готовое решение? только домен уже coop-play.ru
база 20000 игр, парсер стоит, автонаполняемый сайт, автоматически обновляются игры на новые версии и их торрент файлы.
полный комплект сайт (скрипт, база) + домен coop-play.ru все вместе 5000 рублей.
без домена 4000 рублей.
Сказал человек, у которого модуль без привязки к домену стоит 40$ 😀 Го писать, чтобы нолик выкинул из ценыодин нолик если выкинуть, то ок
ага, вот ток в первый день продаж я заработал больше чем ТС продал сайт!)Сказал человек, у которого модуль без привязки к домену стоит 40$ 😀 Го писать, чтобы нолик выкинул из цены
а Абрамович за сегодня заработал столько, сколько ты скриптов за всю жизнь не продашь - вообще не в этом суть... А в том, что у ТС вроде как тоже личные разработки, а свои ты значит ценишь дороже, чем чужой труд.ага, вот ток в первый день продаж я заработал больше чем ТС продал сайт!)
при чем тут абрамовичи, трамы, илон маски и прочие, ты тыкнул пальцем на разработку, вот я тебе и дал статистику сравнения этой темы, и модуля которого ты затронул, так зачем съезжать с темы и говорить про третьих лиц, когда тут идет сравнение тс, моего мнение на цену, и тобою затронутый модуль?) ты не девушка случайно?) с логикой немножечко, так себе.а Абрамович за сегодня заработал столько, сколько ты скриптов за всю жизнь не продашь - вообще не в этом суть... А в том, что у ТС вроде как тоже личные разработки, а свои ты значит ценишь дороже, чем чужой труд.
а продавать за 5к дубль сайта, ctrl+c ctrl+v когда он днем ранее продал сайт с доменом, ну, такое себе, если хочешь, покупай бекапы за 5к!)при чем тут абрамовичи, трамы, илон маски и прочие, ты тыкнул пальцем на разработку, вот я тебе и дал статистику сравнения этой темы, и модуля которого ты затронул, так зачем съезжать с темы и говорить про третьих лиц, когда тут идет сравнение тс, моего мнение на цену, и тобою затронутый модуль?) ты не девушка случайно?) с логикой немножечко, так себе.
вообще не в этом суть...
я тебе изначально про одно написал, ты вообще не в тему про продажи отписал, я ж тебе всё разжевал....при чем тут абрамовичи
а ты революцию своим плагином создал? тоже самое что и он - автоматизировал задачу. и я не вижу в твоей поделке ценности больше, чем в его.а продавать за 5к дубль сайта, ctrl+c ctrl+v когда он днем ранее продал сайт с доменом, ну, такое себе, если хочешь, покупай бекапы за 5к!)
честно, за 500р я бы купил бекап.
парсер самопис, стабильно работает. добавляет игры и обновляет игры когда есть новая версия!Парсер какой? свой какой то, или покупной?
все по разному оценивают свою и чужой труд. к сожалению, чаще всего себя превозносят и ставят выше других. может быть человек не разбирается и не умеет сравнивать, может быть он еще просто не дорос до этого, кто знает. но выкидывать нолики и писать догадки о том что ты девушка, видимо ему по кайфу. пусть пишут че хотят. одному человеку с форума я уже продал копию.я тебе изначально про одно написал, ты вообще не в тему про продажи отписал, я ж тебе всё разжевал....
а ты революцию своим плагином создал? тоже самое что и он - автоматизировал задачу. и я не вижу в твоей поделке ценности больше, чем в его.