...просто не надо при чтении предложений и заголовков тем упускать из виду такие, как бы то ни казалось, мелочи!тут ключевое слово (ожидаемый)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...просто не надо при чтении предложений и заголовков тем упускать из виду такие, как бы то ни казалось, мелочи!тут ключевое слово (ожидаемый)
Я вот часто вижу твои заумные сообщения, и удивляюсь. То ждешь выстрела так как пф у тебя хорошие, то у всех херовые сайты а у тебя охуенный и т.д.Оптимизация и все остальное то фигня, главное траф, если есть трафик, значит у сайта есть и оптимизация и все что нужно, а трафика всего 3к.
У меня другой сайт, где было 80к+ трафа, пока я не напортичил. На счет сайте о котором ты говаришь, знаю его, там было в свое время 100к+ трафа, сейчас не вкурсах.Я вот часто вижу твои заумные сообщения, и удивляюсь. То ждешь выстрела так как пф у тебя хорошие, то у всех херовые сайты а у тебя охуенный и т.д.
Скажи к ты мне сколько твоему убогому гс киновеб лет? За сколько ты добился такого умопомрачительного результата? (10 или 15к трафика, с которого даже на пиво не заработаешь)
при каких делах тут Роман и при каких делах мой гс? у Романа сайт 80к на юкозе.Скажи к ты мне сколько твоему убогому гс киновеб лет?
на пиво заработаешь.(10 или 15к трафика, с которого даже на пиво не заработаешь)
+Сслылку на сайт и стату в лс
Так его купили или нет?А этот сайт живой хоть сейчас! Посмотреть хотелось бы и столько времени прошло