Редактор темы

Продаю онлайн кинотеатр: ожидаемый доход - 12 000 р/мес, 100 тыс. хостов/мес, пассивный доход,

• Автор темы Автор темы Ivan_ov
  • Дата начала Дата начала
Оптимизация и все остальное то фигня, главное траф, если есть трафик, значит у сайта есть и оптимизация и все что нужно, а трафика всего 3к.
Я вот часто вижу твои заумные сообщения, и удивляюсь. То ждешь выстрела так как пф у тебя хорошие, то у всех херовые сайты а у тебя охуенный и т.д.
Скажи к ты мне сколько твоему убогому гс киновеб лет? За сколько ты добился такого умопомрачительного результата? (10 или 15к трафика, с которого даже на пиво не заработаешь)

Я вот часто вижу твои заумные сообщения, и удивляюсь. То ждешь выстрела так как пф у тебя хорошие, то у всех херовые сайты а у тебя охуенный и т.д.
Скажи к ты мне сколько твоему убогому гс киновеб лет? За сколько ты добился такого умопомрачительного результата? (10 или 15к трафика, с которого даже на пиво не заработаешь)
У меня другой сайт, где было 80к+ трафа, пока я не напортичил. На счет сайте о котором ты говаришь, знаю его, там было в свое время 100к+ трафа, сейчас не вкурсах.

Сслылку на сайт и стату в лс

ох... видимо тс походу начитался всякий статеек в инете где расписывают что мол с 1000 хостов в день (с баннерной рекламы) зарабатывается по 300р и далее (а допустим у вас на сайте 5-10к онлайн, тогда посчитайте сколько же можно заработать и тд и тп.). Я думаю если бы люди получали такое бабло за столько трафа с баннерок то у всех бы была своя квартира и 12 ядерные компы, ну или машины)

Скажи к ты мне сколько твоему убогому гс киновеб лет?
при каких делах тут Роман и при каких делах мой гс? у Романа сайт 80к на юкозе.
(10 или 15к трафика, с которого даже на пиво не заработаешь)
на пиво заработаешь.

А этот сайт живой хоть сейчас! Посмотреть хотелось бы и столько времени прошло