Эх, где сейчас эти сказочные 0,7 - 0,8 у меня 0,1….добрый день, для сайтов - 0.7-8
Или сейчас это норма?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, где сейчас эти сказочные 0,7 - 0,8 у меня 0,1….добрый день, для сайтов - 0.7-8
Приветствую! Зависит от типа трафика и уровня RevShare, как и от дня недели( на выходных обычно проседает прибыль), как и от того обновляете ли вы воркер на сайте.Эх, где сейчас эти сказочные 0,7 - 0,8 у меня 0,1….
Или сейчас это норма?
Здравствуйте, скорее всего дело в том, что в то время некоторые большие рекламодатели отключили рекламу или добавили ваши источники в блэклист, в этом можно разобраться, как и повысить RevShare, чтобы прибыль была еще выше.После размещения так было (около 3-х недель продлилось). А с 16 числа и CPC отвалилось. Раньше у них было получше других.
Посмотреть вложение 28615
+Что-то последний месяц стало в 2 раза хуже оффергейта.
Подтверждаю, просело тоже с начала месяца знатно.Что-то последний месяц стало в 2 раза хуже оффергейта.
Куда бежать? 😀 Кидайте рефки.Подтверждаю, просело тоже с начала месяца знатно.
Подтверждаю, просело тоже с начала месяца знатно.
Спасибо!Очень отзывчивая партнерка с хорошей поддержкой. Работал раньше с оффергейтом и Кадам, но перешел к ребятам, и другим советую. По дохожу сложно что-то сказать, что прям золотые горы можно получить, но стабильно все идет.