Редактор темы

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Откуда инфа, чет не видел подобного. Как ты проверил, что у рутуба что-то меморандумом исключено. Подобное вроде видит только имеющий доступ в ЯВ.
Я не могу раскрыть все источники, это будет нарушением НДА.
Если по простому то ряд фильмов было в закладках, спустя неделю их не стало.
Ну и если изучить все ноды вещания , то можно будет предположить откуда у меня такая информация.

Подскажите все ещё нужно ставить их плеер, чтобы не заблокировали сайт?

Автор темы
с их плеером точно также блочат

Привет! Мы тщательно проверяем контент на запрещённые материалы, поэтому с нашим плеером риски минимальны и практически сведены к нулю. Сайты блокируют в основном, если используется альтернативный плеер для просмотра запрещённого контента.
В любом случае мы регулярно информируем наших партнёров, какой контент лучше удалить, присылаем уведомления и тщательно проверяем материалы.

Привет! Мы тщательно проверяем контент на запрещённые материалы, поэтому с нашим плеером риски минимальны и практически сведены к нулю. Сайты блокируют в основном, если используется альтернативный плеер для просмотра запрещённого контента.
В любом случае мы регулярно информируем наших партнёров, какой контент лучше удалить, присылаем уведомления и тщательно проверяем материалы.
Заход у вас в нишу кино в целом был не плохой, но по дороге вы где-то жидко обосрались 😀

Появилась публикация про деятельность шантажистов из Cdnvideohub, верю дальше будет больше. Люди должны знать своих "героев". «Наших партнёров не блокируют». Как связанные с «Газпром-медиа» бизнесмены продают защиту от Роскомнадзора
Вашими стараниями весь топ-менеджмент Рутуба (который тоже Газпром-медиа) выпишет ещё большую премию. Молодцы, принесли им миллионы баксов отняв их у сайтов.

Появилась публикация про деятельность шантажистов из Cdnvideohub, верю дальше будет больше. Люди должны знать своих "героев". «Наших партнёров не блокируют». Как связанные с «Газпром-медиа» бизнесмены продают защиту от Роскомнадзора
Ого, еще и написано довольно понятно. Автор статьи полностью вник в дело.
Как ты такого добился? Как на журналиста вышел?

Ого, еще и написано довольно понятно. Автор статьи полностью вник в дело.
Как ты такого добился? Как на журналиста вышел?
Иногда стараюсь привлечь внимание СМИ к преступной деятельности Adcamp/Cdnvideohub, VK и РКН. Тут признаки ОПГ. Вы все тоже можете присоединиться, контакты СМИ РФ есть в сети

Иногда стараюсь привлечь внимание СМИ к преступной деятельности Adcamp/Cdnvideohub, VK и РКН. Тут признаки ОПГ. Вы все тоже можете присоединиться, контакты СМИ РФ есть в сети
Так Газпром-медиа замешана, судя по статье. Неужели такая кампания будет очернять свою репутацию подобными способами.

Неужели такая кампания будет очернять свою репутацию подобными способами.
Так они сами без зазрения совести сливают пиратку на Рутуб, где её смотрят в масштабах, никому на этом форуме и не снящихся.
А тут фиговым листочком CNВвидео прикрылись и всё пофиг.

Куда пропал Zivler ?
Это он Мизулиной писал, после чего Cdnvideohub положил ему всю сетку сайтов?
Ещё в статье verstki есть не точность, там указано, что у coilfenix была посещаесмость 100к посетителей в день, хотя он писал, про 100к показов рекламы в день.
Там один посетитель мог просмотреть по 5-10 реклам.

Куда пропал Zivler ?
Это он Мизулиной писал, после чего Cdnvideohub положил ему всю сетку сайтов?
Ещё в статье verstki есть не точность, там указано, что у coilfenix была посещаесмость 100к посетителей в день, хотя он писал, про 100к показов рекламы в день.
Там один посетитель мог просмотреть по 5-10 реклам.
Указано правильно, из этого сообщения.
Они не выплачивают. В личном кабинете суммы занижены в десятки раз, от реального трафика. За 100к трафа в сутки - 200руб🙂 И даже эти 200 руб уже 2 месяца не выплачивают никуда и никак. Если снять плеер, сразу блокировка. Признаюсь, раб, но хотя бы так, кушать то хочется.

Ок. понятно. Что дальше будешь делать Cdnvideohub?
По сути ничего такого думаю. Но чем больше публикаций в СМИ, тем выше давление на эту преступную группу с очень сильной крышей в Газпром-медиа/VK/РКН. Хозяевам Cdnvideohub очень неприятна такая известность, в личке говорил якобы один из их знакомых. Блочить крупные сайты из статьи вряд ли станут как это было после публикации списка с их партнерскими сайтами.

Я сам отхожу от дел в начале следующего года, потом кто-то продолжит думаю из числа пострадавших.

Все таки понял что бороться с ним бесполезно?))
Дело не в смысле или его отсутствии как говорил ранее, а в самом действии-процессе. Иначе в первый день забил бы без моих топиков на форумах. Но такие как ты не поймут, у вас другой склад ума
Российский сегмент интернета идет к изоляции, важно понимать тенденцию. Как Артем по большей части почти ушел под другие гео
Но наблюдать за Cdnvideohub и их владельцами буду всегда, даже когда они закроются

Я если честно мужики не знаю в чём конкретно дело, но то что ГАЗ ПРОМ крышует это точно. Они очень очень много популярных ресурсов содержат. Не знаю зарабатывают они на них или просто отмывают деньги,но лучше не суваться к ним. Алишеру похер на всё.

Я если честно мужики не знаю в чём конкретно дело, но то что ГАЗ ПРОМ крышует это точно. Они очень очень много популярных ресурсов содержат. Не знаю зарабатывают они на них или просто отмывают деньги,но лучше не суваться к ним. Алишеру похер на всё.

взломали ? ))