Редактор темы

Реклама
Реклама

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Тот еще говнюк, согласен. Ничего не сделал кроме визгов 🙂 Скоро в следующем году из этой рушной кинотемы вообще соскакиваю, тогда надеюсь вас всех дальше будут нагибать еще сильнее и наглее. Буду только рад, честно. И в один день начнете еще доплачивать и бесплатно отдавать рекламные места на сайтах братьям Бирюковым и их шайке.
Ты лучше глянь регистрацию Maxim134, это новорег. Думаю рейтинговым юзерам форума, ну ваще не нужно обращать внимание на новорегов лобирующих свои интересы.
Но ты уже бучу не хилую раздул, ты подумай, может не стоит? Пусть каждый сам делает свой выбор.
Всех как блочили, так и будут. По сути ты можешь выиграть только время. Если заглянуть чуток вперед, то понятно одно, рано или поздно всех заблочат, пиратов, заблочит РКН, белые сайты вытеснит ВК, ОК, Рутуб, и другие.

от свх все еще идут внереестровые блоки?

Нет, не бот. Замазал я не просто так. Чтоб не палить контору и данные человека с этого форума, который борется с Рутубом и ВК законными методами.
Есть успехи? Судя по выдаче Гугла, где большинство сериалов первые места это Рутуб, успехов нет.

Ну если сайты с их плеерами в бане и там не показывается реклама, то как думаешь, страдает CVH или нет? А во-вторых, зная, что эта ублюдская контора не защищает от банов, вебмастера будут обходить их стороной, что дополнительный удар. А в третьих, ты даже представить не можешь какие ещё действия происходят против CVH, но про которые тут не пишут.
Только при этом ублюдская контора продолжает активно банить тех, кто не идёт к ним, а значит продолжает наращивать базу.
CVH конченные с конченным плеером, но стучать в РКН на тех, кто вынужден работать с ними и блочить сайты, это уже безумие.

Ты лучше глянь регистрацию Maxim134, это новорег. Думаю рейтинговым юзерам форума, ну ваще не нужно обращать внимание на новорегов лобирующих свои интересы.
Точно, нефиг вообще с новорегами разговаривать, а лучшее вообще закрыть регистрацию, и общаться строго в своём уютном мини-мирке.

Последнее редактирование:
Ребята есть инфа как выйти из блока cdnvideohub. Удалось разблокировать сайт по тематике кино, сайт не захотел работать с ними и получил внереестровый блок. В итоге удалось сайт исключить из блока. За деталями пишите плиз в личку

Автор темы
У вас есть какие то договорённости с правообладателями?

Привет! Спасибо, что обратились.
У нас сильная команда юристов, и мы знаем, что блокировки редко бывают случайными — каждый случай индивидуален. Напишите нам в Telegram Cdnvideohub, и давайте попробуем вам помочь.

Автор темы
Не совсем понял. Это что легальный балансер?

Привет, спасибо, что обратились.
Мы работаем в условиях рынка и нацелены на взаимовыгодное сотрудничество.
Если у вас есть сайт, который вы хотели бы подключить, будем рады видеть вас в числе наших партнёров.

Автор темы
Не несите чушь!!! Банят не за плеер а за то что ты пират! Ты даже плеера ivi поставь или еще какие нибудь "легальные", все равно улетишь в бан! )

Добрый день, спасибо за ваш вопрос.
Как показывает практика, блокировки никогда не бывают безосновательными. Напишите нам в Telegram Cdnvideohub, и мы постараемся вам помочь.

Добрый день, спасибо за ваш вопрос.
Как показывает практика, блокировки никогда не бывают безосновательными. Напишите нам в Telegram Cdnvideohub, и мы постараемся вам помочь.
Слыш гандон, ну ты вообще конченный... Ещё бы ты и команда таких же гандонов как ты не знала, что блоки не бывают случайными... Вы же в основном их и организовываете!

И заметь, я не назвал тебя пидарасом, я называю вещи своими именами... Пидарасы это те кто тебе заплату платит, а ты просто гандон!!!

Видно дела совсем херово идут, если тут незавуалированно ебало своё показал! Кстати предыдущий перед тобой пост, тоже из ваших походу...

Автор темы
Слыш гандон, ну ты вообще конченный... Ещё бы ты и команда таких же гандонов как ты не знала, что блоки не бывают случайными... Вы же в основном их и организовываете!

И заметь, я не назвал тебя пидарасом, я называю вещи своими именами... Пидарасы это те кто тебе заплату платит, а ты просто гандон!!!

Видно дела совсем херово идут, если тут незавуалированно ебало своё показал! Кстати предыдущий перед тобой пост, тоже из ваших походу...

Добрый день, спасибо за ваш отклик.
Как мы ранее писали, блокировки никогда не бывают безосновательными. Если у вас есть вопросы к администрации CVH, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram Cdnvideohub

Автор темы
Конечно, без этого их гс сложно рассчитывать на топ выдачи с таким глючным плеером

Спасибо за ваш отклик.
На данный момент проводится полный рефакторинг всех наших сервисов, включая плеер. Пожалуйста, следите за обновлениями. Спасибо!

Как мы ранее писали, блокировки никогда не бывают безосновательными. Если у вас есть вопросы к администрации CVH, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram Cdnvideohub
Это всё что ты можешь ответить? Правильно, а что ты можешь ответить? Всё же написано по делу, и названо своими именами!!! И какие могут быть вопросы? Все всё и так прекрасно знают...

Просто убивает зашкаливающий цинизм....

Автор темы
Поздравляю всех кто сидит на балансере Cdnvideohub !) Теперь блочат всех подряд и они НИЧЕГО не могут сделать! Контора сдулась. Нас наеб@ли, расходимся !))

На данный момент наши юристы стараются помочь всем нашим партнёрам. Если вам нужна помощь в восстановлении вашей площадки — напишите нам, и мы постараемся вам помочь.

Автор темы
нет, блочат уже сайты даже с одним плеером от сднвидеохаб, вот пример zetserial.online

На данный момент наши юристы стараются помочь всем нашим партнёрам. Если вам нужна помощь в восстановлении вашей площадки — напишите нам, и мы постараемся вам помочь.

Автор темы
Понятненько. Но шансов намного больше при одном их плеере заметил. Однако у них иногда криво работает, тупо серии пропадают. В топе задержаться будет сложно без приличного плеера рядом.

Спасибо за ваш отклик.
На данный момент проводится полный рефакторинг всех наших сервисов, включая плеер. Пожалуйста, следите за обновлениями. Спасибо!

Автор темы
Уже нет. Вот еще примеры, вытащить из бана они уже не могут: hdserials.me и z2.anime-hd.online

Автор темы
Кстати, да. Статистика не работает уже долго. Походу кидок будет) Бабки до талого будут рубить а потом всех кинут. Надо было больше денег платить посреднику с РКН. ) Он их послал и умыл руки!) Сейчас они так же будут писать жалобы на все сайты с целью заблокировать и предоставить свои УЖЕ бесполезные услуги) Поживут еще какое-то время, ну потом все от них уйдут и они канут в небытие)) Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал)))

Сейчас мы проводим полный рефакторинг всех наших сервисов. Если у вас возникли сложности с получением выплаты, пожалуйста, напишите нам в Telegram Cdnvideohub

Автор темы
Никого не мучает вопрос, почему представитесь этой конторы CDN не заходит в тему и ничего не пишет ?) Я уверен на 99% что он (она) все читает.)

Сейчас мы проводим полный рефакторинг всех наших сервисов. Если у вас есть вопросы к администрации, пожалуйста, напишите нам в Telegram Cdnvideohub

Автор темы
похоже они могут теперь только блочить, то есть по сути защищают только от самих себя. От ркн уже не спасают, из блока не могут достать даже тех, у кого только их плеера и нет чужих.

Добрый день, спасибо за ваш отклик. На данный момент наши юристы стараются помочь всем нашим партнерам, если у вам нужна помощь по восстановлению вашей площадки, то напишите нам, постараемся помочь

Автор темы
что не могут разблокировать, больше ничего не отвечали

Добрый день, спасибо за ваш отклик. На данный момент наши юристы стараются помочь всем нашим партнерам, если у вам нужна помощь по восстановлению вашей площадки, то напишите нам, постараемся помочь