в общем это все видеохабЯ такое себе по совести не позволю
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в общем это все видеохабЯ такое себе по совести не позволю
А что тебя и все остальных останавливает делать так же? Вы же по сути все пираты, крадёте чужое и пытаетесь потом еще на этом заработать. Или у вас тут, типа, какой кодекс чести есть? 😀Зато я знаю одного, который построил сетку сериальников спиздив даже шаблон у других лет 5 назад, а сейчас из выдачи выкашивает всех кто поднимается, именно выкашивает жалобами в РКН, вся его сетка мне известна
ты знаешь выдачу шарахает туда сюда, поступать так крайне по пидорски потому что и тебя это коснется, если так делать, но зачем, конкуренция это хорошо а создавать лишние прециденты это минус всем.А что тебя и все остальных останавливает делать так же? Вы же по сути все пираты, крадёте чужое и пытаетесь потом еще на этом заработать. Или у вас тут, типа, какой кодекс чести есть? 😀
Судя по вопросу для тебя это тоже приемлемый метод получается?😵А что тебя и все остальных останавливает делать так же? Вы же по сути все пираты, крадёте чужое и пытаетесь потом еще на этом заработать. Или у вас тут, типа, какой кодекс чести есть? 😀
Вопрос в чем приемлемость в ответном действии или первом? Ну подставляй другую щеку) И метод не в жалобе а куда проще😀Судя по вопросу для тебя это тоже приемлемый метод получается?😵
Ну я вроде не у тебя спрашивал а как раз у Скайворкера. Твоя позиция мне и до этого понятна былаВопрос в чем приемлемость в ответном действии или первом? Ну подставляй другую щеку) И метод не в жалобе а куда проще😀
PS: я и ему и тебе ответил, что если все спускать то они в край охренеют. И метод в нашем окружении уж точно не нормальный. На данный момент есть список из 200+ доменов, серверов и дц где все хранится. Если для урегулирования он на связь не выйдет будет обратный ответ. И я думаю он понимает что будет с его сеткой и что вычислить его было куда проще чем казалось бы.
Конечно же я здесь должен ответить, что я честный пират и свято чту пиратский кодекс чести 😀Судя по вопросу для тебя это тоже приемлемый метод получается?😵
Да, не открываетсяНакрыли их плеер или просто сбой?)
Уже работает, жаль.. Не долго радовался))Да, не открывается
Смотри аккуратно, я слежу за тобой😀Конечно же я здесь должен ответить, что я честный пират и свято чту пиратский кодекс чести 😀
Журналюги, это круто, особенно влиятельные которые сотрудничают со многими изданиями.Салют ребята, тут журналист одного издания спрашивает про Cdnvideohub. Здесь интересно есть ребята, которые сотрудничают с ними и не против ответить на вопросы о Cdnvideohub? Истории людей, которые после блокировок вынуждены сотрудничать с ними будут интересны. Да и просто кто по своей воле поставил плеер VK/Cdnvideohub
Пишите в телеге через сообщения @cdnvideohub_info
Ты на Рутуб ещё начни катать кстати. Пират №1 всея руси.Пацаны, срач не устраивайте и делами занимайтесь. Понятно, что по этим всем доменам был запрос на разблок. Там многие сайты Свх разблочили. Ркн не дед мороз, просто так делать разблок и потом еще уведомлять не станет.
Продолжаем в ответ на блоки сайтов делать свою работу уведомлениями правообладателей, сми и прочими действенными мерами.Посмотреть вложение 33600
Или на ВК, где экранки зарубежных фильмов выкладывают, когда они еще в прокате в кинотеатрах идут 😀Ты на Рутуб ещё начни катать кстати. Пират №1 всея руси.
Не, он будет бороться с мелкими пиратами, которые были вынуждены уйти под Cdn из за бесконечных блокировок, а теперь их блочат и там по его доносам. Причем крупных то Cdn разблокирует назад, а на самому Cdn он ничего сделать не может кроме визгов на форумах. Ну и за компанию пиратские сайты потеряют ещё больше пользователей, которые уйдут на Рутуб и в ВК где всё есть и никто ничего не блочит.Ты на Рутуб ещё начни катать кстати. Пират №1 всея руси.
Ты на Рутуб ещё начни катать кстати. Пират №1 всея руси.
Или на ВК, где экранки зарубежных фильмов выкладывают, когда они еще в прокате в кинотеатрах идут 😀
Не, он будет бороться с мелкими пиратами, которые были вынуждены уйти под Cdn из за бесконечных блокировок, а теперь их блочат и там по его доносам. Причем крупных то Cdn разблокирует назад, а на самому Cdn он ничего сделать не может кроме визгов на форумах. Ну и за компанию пиратские сайты потеряют ещё больше пользователей, которые уйдут на Рутуб и в ВК где всё есть и никто ничего не блочит.
С ВК или Рутубом у него тягаться бубенцов нет, он может гадить только тем, кто не может ответить.
А с чего вы взяли, что с Рутубом и ВК не борются по пиратке? С чего вы взяли, что конкретно он не борется? 😉 Клоуны-терпилы, бл*ть
![]()
Нет, не бот. Замазал я не просто так. Чтоб не палить контору и данные человека с этого форума, который борется с Рутубом и ВК законными методами.По замазанному абсолютно не понятно кто и с чем борется. Но скорее всего это бот очередных защитников правов спамит жалобами в гугл.
Ну если сайты с их плеерами в бане и там не показывается реклама, то как думаешь, страдает CVH или нет? А во-вторых, зная, что эта ублюдская контора не защищает от банов, вебмастера будут обходить их стороной, что дополнительный удар. А в третьих, ты даже представить не можешь какие ещё действия происходят против CVH, но про которые тут не пишут.Делайте выводы - кто с чем борется. Топикстартер борется в вебмастерами вынужденными работать с цнд (именно вынужденными, никто добровольно за их копейки их кривой плеер не поставил бы), при этом сам цнд никак не страдает.
Тот еще говнюк, согласен. Ничего не сделал кроме визгов 🙂 Скоро в следующем году из этой рушной кинотемы вообще соскакиваю, тогда надеюсь вас всех дальше будут нагибать еще сильнее и наглее. Буду только рад, честно. И в один день начнете еще доплачивать и бесплатно отдавать рекламные места на сайтах братьям Бирюковым и их шайке.Не, он будет бороться с мелкими пиратами, которые были вынуждены уйти под Cdn из за бесконечных блокировок, а теперь их блочат и там по его доносам. Причем крупных то Cdn разблокирует назад, а на самому Cdn он ничего сделать не может кроме визгов на форумах. Ну и за компанию пиратские сайты потеряют ещё больше пользователей, которые уйдут на Рутуб и в ВК где всё есть и никто ничего не блочит.
С ВК или Рутубом у него тягаться бубенцов нет, он может гадить только тем, кто не может ответить.