Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше скинь любые известные контакты из Свх, почты, адреса в телеге. Плюс номера их кошельков в ЛС. А так просто смуту наводишь словами без реальной движухи.Сейчас я могу поддержать тебя по поводу уничтожения CDN ( не в ущерб вэбам ). Объясню почему. Во-первых, они уже не вытаскивают сайты из под блока. Во-вторых каждый раз просят удалить кучу контента и запасной плеер. В-третьих мутная система оплаты за показ рекламы. Кстати до сих пор не работает статистика. Мне и я думаю многим вэбам, теперь они не интересны. )
P.S. Я не переобулся. Ситуация поменялась и теперь они бесполезны. )
А ты что действительно думал, что будет по другому, особенно с таким подходом в вебам?Сейчас я могу поддержать тебя по поводу уничтожения CDN ( не в ущерб вэбам ). Объясню почему. Во-первых, они уже не вытаскивают сайты из под блока. Во-вторых каждый раз просят удалить кучу контента и запасной плеер. В-третьих мутная система оплаты за показ рекламы. Кстати до сих пор не работает статистика. Мне и я думаю многим вэбам, теперь они не интересны. )
P.S. Я не переобулся. Ситуация поменялась и теперь они бесполезны. )
А можно подробнее, за что блок? По ЛГБТ официально могут не вносить в реестр.А вот что незаконно, так это блокировать сайты без внесения в реестр. И я проходил точно такой же путь, пытаясь выяснить, что с моим сайтом. В итоге спустя два месяца, мне его официально заблокировали, внесли в реестр и прислали уведомление.
Где такое написано?По ЛГБТ официально могут не вносить в реестр.
На заборе )Где такое написано?
А азарт?А можно подробнее, за что блок? По ЛГБТ официально могут не вносить в реестр.
За азарт блочит ФНС и всегда в реестре естьА азарт?
Там перестановки в руководстве, теперь будет все подругому просто забей и кайфуйЧто сейчас происходит с РКН? Вчера разблокировали домен ( поздно правда, я уже переклеился ), сегодня заблокировали ссылку на сайте https, написал им что контент удален, через часа 4 убрали с реестра. Какие то чудеса ))
От куда инфа ?)Там перестановки в руководстве, теперь будет все подругому просто забей и кайфуй
точно такая же ситуация и у меня, похоже сднвидеохаб кто-то сделал лишним звеном, уже все без них происходитВчера разблокировали домен ( поздно правда, я уже переклеился )
2 месяца был домен в блоке, вчера разбанили, но радости мало, так как давно переклеил. Ну и в ркн я не писал, они сами вчера написали, что домен удален из реестра.Никто ваши домены просто так не разблокирует и особенно внереестровые, максимум если самому написать РКН и повезет, но точно сами они это не сделают.
Как они без запроса могли вам написать что домен удален?)) не рассказывай сказки.2 месяца был домен в блоке, вчера разбанили, но радости мало, так как давно переклеил. Ну и в ркн я не писал, они сами вчера написали, что домен удален из реестра.
Мне делать нечего, я решил посочинять, да? Ничего абсолютно не писал им по поводу этого домена. Как пару месяцев назад они прислали уведомление о блоке домена на зомровский абузосервер, так и на днях прислали уведомление про удаление домена из реестра. Никакая переписка с ними не велась, поэтому и написал здесь о странной ситуации, такое впервые случилось.Как они без запроса могли вам написать что домен удален?)) не рассказывай сказки.
А вы с cdnvideohub вообще не сотрудничали? просто так РКН не пришлет письмо про исключение из списка, вы реально думаете что им заняться нечем они удалят, пойдут найдут вашу почту и напишут? )))Мне делать нечего, я решил посочинять, да? Ничего абсолютно не писал им по поводу этого домена. Как пару месяцев назад они прислали уведомление о блоке домена на зомровский абузосервер, так и на днях прислали уведомление про удаление домена из реестра. Никакая переписка с ними не велась, поэтому и написал здесь о странной ситуации, такое впервые случилось.
Так вот я и говорю — автоматом из реестра вылетает из-за их же косяков, либо несогласованных списков и замены другим списком. Ничего просто так они не удаляют и удалять не будут там сотни тысяч доменов, не забывайте что они не только пиратку блочат но и всякие бэты, редиректы, прослойки и т.д. Не будет они намеренно что-то исключать БЕЗ запроса на это действие.Я им недавно написал на почту что удалил контент, уберите пожалуйста ссылку из реестра, они через 4 часа убрали. В ручную убрали. То ли мне повезло, то ли попался адекватный специалист новичок ) Был еще случай лет 6-7 назад, прилетело письмо счастья от РКН утром и домен залетел в реестр, в этот же день домен вылетел из реестра, я даже ничего не писал.
они на почту мне не писали, а пришла абуза хостеру зомро, как о внесении в реестр, так и об исключениипойдут найдут вашу почту и напишут? )))