Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага 😎🙂 Спасибо, что помогал разобраться. Но должен сказать, что с околонулевыми сайтам переклейка всё равно долгая. Там как будто скорость прямопропорциональна посещаемости. Чем более посещаемый сайт - тем быстрее переклейка. Но может просто у меня совпадение такое такое.Научился?)
без понятияНикого не мучает вопрос, почему представитесь этой конторы CDN не заходит в тему и ничего не пишет ?) Я уверен на 99% что он (она) все читает.)
у меня тоже были сайты с трафом из гугла чуток больше чем 10к, но вот переклейка по обычному 301 редиректу длится буквально месяцами, через хрефс еще не пробовал клеить, возможно там какие-то свои нюансы есть для такой быстрой переклейки, либо действительно совпадениеАга 😎🙂 Спасибо, что помогал разобраться. Но должен сказать, что с околонулевыми сайтам переклейка всё равно долгая. Там как будто скорость прямопропорциональна посещаемости. Чем более посещаемый сайт - тем быстрее переклейка. Но может просто у меня совпадение такое такое.
Думал kino-1007 это их чел, как минимум на очень короткой связи с ними. Там еще по списку жопа пошла, блоки продолжаются. Может сами Cdnvideohub блочат, чтобы все под ними слушались указаний. Непонятный бардакНикого не мучает вопрос, почему представитесь этой конторы CDN не заходит в тему и ничего не пишет ?) Я уверен на 99% что он (она) все читает.)
похоже они могут теперь только блочить, то есть по сути защищают только от самих себя. От ркн уже не спасают, из блока не могут достать даже тех, у кого только их плеера и нет чужих.Может сами Cdnvideohub блочат, чтобы все под ними слушались указаний.
Есть предположение, что человек, который работал в РКН, через которого они снимали блоки, ушел в отпуск. )а я на 100 процентов в этом уверен. Вопрос только в том, почему не комментируют сложившуюся ситуацию.
Посмотреть вложение 33496
ага, вот только надолго ли ушел или может быть его "ушли"Есть предположение, что человек, который работал в РКН, через которого они снимали блоки, ушел в отпуск. )
А что в телеге ответили насчет блоков их сайтов и их восстановления?а я на 100 процентов в этом уверен. Вопрос только в том, почему не комментируют сложившуюся ситуацию.
Посмотреть вложение 33496
Когда блокают другие ( крысиным способом ) , то они уже не в курсе что делать, потому что не знают на какую ссылку была жалоба.)А что в телеге ответили насчет блоков их сайтов и их восстановления?
что не могут разблокировать, больше ничего не отвечалиА что в телеге ответили насчет блоков их сайтов и их восстановления?
😀😀 а тебе досихпор реально не понятно ?Если письма от них уже не приходят, значит все понятно..!)
Да уже все понятно! Снимаем их вонючий плеер. Они походу и выплачивать сейчас не будут. )😀😀 а тебе досихпор реально не понятно ?
Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках!Да уже все понятно! Снимаем их вонючий плеер. Они походу и выплачивать сейчас не будут. )
Что-то я смотрю ты переобулся прям налету ) То поносит их то мазу тянет) Ты уже определись))Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках!
Блокировки в рф после писем cdnvideohubЧто-то я смотрю ты переобулся прям налету ) То поносит их то мазу тянет) Ты уже определись))
Я понял твои жизненные позиции! Ты живешь по принципу "Ни себе - ни людям" ! "Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две" !
Рано переобуваешься говорю, через неделю придется возможно другую песню петьЯ понял твои жизненные позиции! Ты живешь по принципу "Ни себе - ни людям" ! "Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две" !