Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт с признаками фишинга.

Kinoblud

Бывалый
Рейтинг реакций
65
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет! Парни, у кого сайт попадал у Яши под фишинг? Как долго эта фигня может быть? Написал Платону, молчат.

Вложения

• IMG_6947.jpeg
    IMG_6947.jpeg
    234,6 КБ · Просмотры: 58
у меня когда-то очень давно было такое, пару раз наверное отправлял на перепроверку пока не исчезло. Но ты посмотри свои партнерки, вдруг у кого началась крутиться "особая" реклама

Да, согласен. У меня из-за рекламы такое было. Но учти, что реклы отнекиваться и клясться будут что у них все ок.

Автор темы
Collaps. Работаю с ним уже несколько лет. Никогда с ним проблем не было.
А реклама видео-парнерки не крутится что ли на сайте? Может быть дело в видео-партнерке, а не в балансере?

Автор темы
А реклама видео-парнерки не крутится что ли на сайте? Может быть дело в видео-партнерке, а не в балансере?
Нет. Пока не крутится. Реклама только в плеере от балансера. В том то и дело )

Автор темы
Короче я так понимаю очередные заебы у помойного поисковика Яша. Платон пишет что разбираемся и уже вторые сутки ни ответа ни привета. В вэбмастере сначала показывало через 6 дней переобход на проверку фишинга, после обращение к Платону, сделали через 29 дней следующий обход на проверку. Походу гасят конкурентов специально.

В вэбмастере сначала показывало через 6 дней переобход на проверку фишинга, после обращение к Платону, сделали через 29 дней следующий обход на проверку.
а вот это интересно, почему увеличилось число дней для перепроверки. Может потом еще уменьшиться )

Короче я так понимаю очередные заебы у помойного поисковика Яша. Платон пишет что разбираемся и уже вторые сутки ни ответа ни привета. В вэбмастере сначала показывало через 6 дней переобход на проверку фишинга, после обращение к Платону, сделали через 29 дней следующий обход на проверку. Походу гасят конкурентов специально.
Там даже если на 1 странице алгоритмы находят фиговую реклу, плеер, или чет еще, могут весь домен скосить. На счет проверки, когда-то влетал на чет подобное, но проверка прошла быстрее чем писалось над кнопкой. По мимо нажатия на кнопку, там наверно алгоритмы по своим правилам проверяют. Кстати правильно что платону написал, тоже так делал.

Автор темы
Там даже если на 1 странице алгоритмы находят фиговую реклу, плеер, или чет еще, могут весь домен скосить. На счет проверки, когда-то влетал на чет подобное, но проверка прошла быстрее чем писалось над кнопкой. По мимо нажатия на кнопку, там наверно алгоритмы по своим правилам проверяют. Кстати правильно что платону написал, тоже так делал.
Все, сайт убрали с бана. Все норм )