Редактор темы

Кто по пушам на сегодня лучшие?

• Автор темы Автор темы vulfgar
  • Дата начала Дата начала
Подниму вопрос. Сижу на kadam, но как-то плохо там все стало, доход меньше 10 баксов в день с посещалки 30к и просмотров 100к. Поди есть лучше варианты
У меня стоит Ugly Cash
UglyCash - монетизация сайта с помощью Push-уведомлений
Контакты менеджера: PR_ugly

P.S. мало просмотров так как стоит не на весь сайт, а только на торрентах.

Вложения

• upload_2025-2-1_11-40-36.png
    upload_2025-2-1_11-40-36.png
    65,2 КБ · Просмотры: 55
Повесь Яндекс рекламу

У меня стоит Ugly Cash
UglyCash - монетизация сайта с помощью Push-уведомлений
Контакты менеджера: PR_ugly

P.S. мало просмотров так как стоит не на весь сайт, а только на торрентах.
Это подписки копятся или с выкупом? В среднем на разных ПУШ партнёрках ~4 руб за выкупленную подписку дают. Рублей ~6 по ревшаре

Подниму вопрос. Сижу на kadam, но как-то плохо там все стало, доход меньше 10 баксов в день с посещалки 30к и просмотров 100к. Поди есть лучше варианты
очень мало. Кадам очень большой процент берет себе, знаю, так как раньше ставил их рекламу (не пуши), потом перешел в карамель стало больше, перешел в адфинити стало еще больше. Раньше были топ мажорпуш, реально больше всех давали, но перестали делать нормально выплаты в прошлом году. Ушел от них, но подписок за пару лет скопилось немало и теперь постоянно пинаю менеджера в телеге, чтобы выплачивал остатки. После мажора ушел к бропуш, тестил их 2 месяца, но результат не особо впечатлил. Но нравится возможность отправлять свою рекламу на пуш подписки. Теперь сижу уже здесь пока что самая лучшая из всех действующих, но у мажора заработок был чуток лучше, жаль, что скатились. Плюс к текущей, что их пуши не попадают под антивирусы. Раньше сталкивался с такой проблемой, что аваст не пускал на мой сайт из-за пушей мажора и бропуш. С текущей все нормально уже почти 3 месяц. Также в свое время тестил много других пушек, как uglcash - не нравится их агрессивная реклама сервиса, доход также не особо впечатлил, partnerhouse - много скама рекламируют в подписках. И еще пару лет назад евадав ставил, самый худший доход был, не знаю как сейчас.

Автор темы
Вопрос снова актуален

неужели этот вид рекламы до сих пор жив и актуален. Ну то что жив - ещё куда ни шло, типа выжать остатки пытаются. Но новые вебмастера и рекламодатели - неужели ведутся на это?