Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем на разных сайтах стоит offergate, bro и kadam. Чёто не впечатляют последнее время.
Bro вообще самый жадный, до сих пор дерёт 3% за вывод на usdt.

Статса за последние дни. Т.ч. утверждение твое - такое себе. Пока не попробуешь не поймешь.Черный Корсар на картинках ожидание / реальность через неделю 0.01
За последние дни ВСЕЙ партнерки)Черный Корсар вот именно за последние дни НОВОГО ВЕБМАСТЕРА)
О чем спорить, если ты сам там менеджер?)
Может кликстар?а так... пп которую ресселят все остальные пп в пушах это кликстартер..
К своему счастью он у меня в игноре, и я не вижу его постов 🙂Как Выше 1080p говорил правду.
Это при каком количестве подписок в день можете дать фикс?Средние по РУ. При больших объемах можем дать фикс. Выкуп хороший и стабильный.
От 2к подписчиков в сутки.Это при каком количестве подписок в день можете дать фикс?
У меня было больше 1к, только ваша система резко перестала считать мне подписки, пришлось снятьОт 2к подписчиков в сутки.
Суточный тест по ревшаре и дальше уже обсудим фикс.
Речь про РУ.
Дальше все индивидуально.
Фикс не включается автоматически) Все обсуждаемо.У меня было больше 1к, только ваша система резко перестала считать мне подписки, пришлось снять
Обеими пользуюсь по очереди, сначала на одну лью, потом на вторую. Сейчас у бро у меня.У бро упал СПС сже давненько.
МИРПосмотреть вложение 30921
РУПосмотреть вложение 30926
Пробуй рефка
У них СПС повыше.
МИРПосмотреть вложение 30922
Ру Посмотреть вложение 30925