Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с 18 или 19 версии пошло?стандарт в новой дле
у этого сайта какой то фреймворк, не Dleстандарт в новой дле
вам для чего создатель дле пишет инструкцииЭто с 18 или 19 версии пошло?
у этого сайта какой то фреймворк, не Dle
могу такое сделатьЭто fastsearch.tpl - есть в новых версиях DLE, то ли от 14, то ли от 17 версии. Штука на самом деле не сказать чтобы удобная, скорее для галочки. Почти во всех паблик шаблонах кривая, и постоянно гемор с ней.
Было бы круто реализовать в поиске DLE поисковые подсказки как в гугле. Вбиваешь начало названия фильма, а он уже выдает варианты названий и если на них кликнуть то вбивается это слово в поиск.
fastsearchresult.tplПарни привет! Кто подскажет что это за плагин или модуль для поиска новостей на сайте? Может админ сайта узнает свой?))
Давно такое уже реализовано. На моем DLE сайте именно так поиск и работает.Было бы круто реализовать в поиске DLE поисковые подсказки как в гугле. Вбиваешь начало названия фильма, а он уже выдает варианты названий и если на них кликнуть то вбивается это слово в поиск.
у этого сайта какой то фреймворк, не Dle
это новая zona, чувак спрашивает просто как в дле такое же сделатьТак если там не DLE, то там может быть обычный векторный поиск по БД (MySQL/Postgresql) или специальный поисковой движок стоять типа Manticore/Meilisearch. В DLE ты по дефакту ограничен MySQL и обычному векторному поиску в MySQL. Сделать красивый Ajax поиск в DLE тоже можно, достаточно глянуть как сделано в других шаблонах и подкорректировать под себя
чел, это зона, у них самописный движокhent4iboys ну судя по скриншоту там точное вхождение и точные результаты. Могу предположить, что там обычный векторный (полнотекстовый) поиск по базе данных. Если введёт 'ljv e ljhjub' и там будет результат такой же как при фразе 'дом у дороги', то уже с большой долей вероятности стоит какой-то поисковой движок. А по вёрстке можно сделать любую, благо есть кодеры на форуме готовые заверстать или рипнуть что захочешь
Подскажешь как сделать? У меня 16 dle)Та это все в ДЛЕ делается без всяких модулей и плагинов. Нужно ток стили и немного пшп добавить. Что тут удивительного, скриншот в быстром поиске.
Если еще актуально, написал в ЛС телегу.Кто нибудь сможет мне помочь за $ ?
В личку отписал...Подскажешь как сделать? У меня 16 dle)