Редактор темы

Как протестировать хостинг?

• Автор темы Автор темы moj
  • Дата начала Дата начала

moj

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Всем привет, может ли из за хостинга не расти позиции сайта? Если да, то как протестировать хостинг? есть ли какие ни будь общие метрики, или только перенос сайта?
С самого начала пользуюсь хостингом Джино, и всегда мои сайты на вторых страницах поиска. Думаю может в хостинге дело, к примеру на сайте 2ip есть сервис по сбору информации по сайтам, и он не может получить данные с сайтов размещенные на хостинге Джино. Сервис Лайтхаус постоянно выдает высокие времена First Contentful Paint...

Всем привет, может ли из за хостинга не расти позиции сайта? Если да, то как протестировать хостинг? есть ли какие ни будь общие метрики, или только перенос сайта?
С самого начала пользуюсь хостингом Джино, и всегда мои сайты на вторых страницах поиска. Думаю может в хостинге дело, к примеру на сайте 2ip есть сервис по сбору информации по сайтам, и он не может получить данные с сайтов размещенные на хостинге Джино. Сервис Лайтхаус постоянно выдает высокие времена First Contentful Paint...
Если сайт белый пользуюсь реф1 и еще реф2 с обоими работаю больше года все гуд

• Нравится
Реакции: moj
moj хостинг влияет только на время ответа и время генерации страницы (отдачу её из кеша), кратко говоря сервер должен стабильно и быстро отвечать на запросы. FCP это скорее больше про шаблон и скорость его рендера, оптимизации загрузки контента и прочие радости шаблона. Может у тебя сайт за клаудом и сервис 2ip не может получить доступ, с этим вопросом надо разбираться более детально

P.S. Если ты держишь киносайты или какой-то варез на своих сайтах у хостингов в РФ, то съезжай быстрее пока не блокнули сайты или досудебку не прислали

• Нравится
Реакции: moj