Редактор темы

Реклама
Реклама

ufo.hosting лег.

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
738
Баллы
113
1/3
Автор темы
Парни кто есть кто на ufo.hosting локация РФ, то сайт в 12 как лег, так и лежит. Поддержка говорит про сетевые проблемы в ДЦ, а работать та нужно...
До этого, уже около года у них держу сайт, проблем не наблюдалось.

UFO стал дерьмом, ровно с того момента - когда перестал называться PQ. Я вообще не понимаю как люди еще пользуются zomro и ufo в нынешних реалиях. У меня на нем сетка лежала, все погубили. Тут вроде даже тема была где-то, там все расписано и про зомро и про ufo ))

Автор темы
@vadara ufo уже заработал, примерно в 2-3 ночи сайт начал функционировать судя по ЛИ. Утром, для меня это 10, уже глазами видел, что сайт работает. У меня 1 сайт на ufo, больше года ваше проблем не было, и вот на тебе - удивило, даже очень... Ваше ufo стабильны, но пиратку у них бы не держал. Зомро тут да, раньше были топ, щяс смотрю, многих гонят. Хотя у зомро пока пиратки лежат, но это пока...
В общем ufo в свое время брал, за стабильности и фастпанели (тогда еще PQ) были.
Зомро пока не выгоняют, сижу. Но там не трафиковый сайт, и тех поддержка хорошая. Хотя что сейчас в данный момент с тех.поддержкой, не знаю, дано не обращался.