Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexhostВсем привет. Вырубили сервера the.hosting/ru в Нидерландах. \\хотя говорили на абузы не реагируют. Подскажите норм сервак.
Всем привет. Вырубили сервера the.hosting/ru в Нидерландах. \\хотя говорили на абузы не реагируют. Подскажите норм сервак.
А на жалобы от РКН как они реагируют?Есть отличные серваки в Нидерландах, которые не реагируют на DMCA жалобы.
При регистрации по моей ссылки, тебе будет постоянная 10% скидка на все услуги: The first professional hosting of cloud VPS/VDS servers - VDSina
А на жалобы от РКН как они реагируют?
Это плохо, что ничего не приходит. Будет жалоба от РКН, а ты не в курсе, потом блок сайта и ему каюк. Не вижу тут никаких приемуществ.Мне ничего не приходило.
Пробуй, там посуточная оплата сервера.
Это плохо, что ничего не приходит. Будет жалоба от РКН, а ты не в курсе, потом блок сайта и ему каюк. Не вижу тут никаких приемуществ.
полюбому накапают для блокировки в ркн, я вообще теперь не указываю почту, смысла нет, если и пишут то только эти Cdnvideohub, что бы ркн написал дело не доходит, сайт улетает под внереестровуюМне сегодня пришло на сайт предложение о сотрудничестве Cdnvideohub теперь чую, что сайту конец.
А там только первый трафик пошёл.
Я заметил за ними такую тенденцию, что они сначала банят, потому тебе пишут. Как будто сайт загоняют в блок и потом тебе пишут: привет друг, хочешь поможем выйти из блока?Мне сегодня пришло на сайт предложение о сотрудничестве Cdnvideohub теперь чую, что сайту конец.
А там только первый трафик пошёл.