Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Не открывается сайт под ВПН

Numpadd

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет, вчера обновил свой сайт с dle 13.2 до 20.0, взял вас у sweb.ru . И появилась такая проблема, не открывается сайт под впном на телефоне. Я сам не из РФ, мне ВПН не нужен, но все же.
Локация обычно Германия, Нидерланды.

И проблема в том, что на некоторых ВПН открывется, а на некоторых не грузится тупо главная страница, если открыть лого сайта по прямой ссылке, открывается, а главная нет . На некоторых ВПН, Error time connection .
Взял новый IP у sweb.ru сегодня московский, прикрутил к сайту, все равно не открывается.
Потом создал отдельный сайт на этом ИП, и перехожу под впном и даже созданный одностроничник не открывается. Хотя все другие сайты работают, а мой нет.

Куда копать парни и что делать? Переживаю просто, что если под впном такие проблемы, то может и у пользователей моих тоже наблюдаются проблемы

@Numpadd всё очень просто, надо посмотреть логи на сервере, если там есть проблема решить её. Если в логах пусто и ничего подозрительного нет, тогда надо сделать трассировку сети, либо обучиться самому, либо нанять на фрилансе знающего человека, затем выяснить причину и решить её. Можно попробовать поменять сервер, может быть это поможет, но не факт. Как пример у меня в подписи есть одна конторка по продаже серверов