Редактор темы

Реклама
Реклама

Bropush – твой бро в монетизации трафика push-уведомлениями | 97% revshare

• Автор темы Автор темы BroPush
  • Дата начала Дата начала
Написал в поддержку,показал стату - дали повышенные рейты, я доволен. Лью с даунлоадеров своих, гео usa - прибыль выше чем в других пп, пока что все нравится, но пару раз были технические задержки в работе у самой пп, хорошо, что дают компенсации и это не влияет на заработок

Хорошо, что берут любой траф, у меня специфические источники трафа - пуши монетизируют его на ура. Я лью на Европу, и там пока по деньгам все хорошо. Протестировал и перевел весь траф на них. Сейчас активность от меня реально очень высокая, поэтому и выплаты хорошие.

b0a79c5be70b.jpg

пуши еще живы - несмотря на то,что многие пророчили им конец. Правда, сначала лучше протестировать разные пп, и только потом полностью переходить, чтобы понять какая пп выгоднее и где можно нормально зарабатывать. Я протестил - и перешел к ним

Bladesmith, пуши еще будут и будут работать

пуши еще живы - несмотря на то,что многие пророчили им конец. Правда, сначала лучше протестировать разные пп, и только потом полностью переходить, чтобы понять какая пп выгоднее и где можно нормально зарабатывать. Я протестил - и перешел к ним

Нормальные сайты нормально приносят с пушей

Автор темы
Новая Фича от BroPush - Прозрачная система дохода!

Здравствуйте, уважаемые веб-мастера!
Хотим сообщить вам, что BroPush - это первая ПП, которая стремится быть честной со своими партнерами не только на словах, но и на деле.

Представляем вам новое уникальное обновление в BroPush отображение вашего персонального "%" по Revshare в Личном кабинете партнера, т.е. всегда видно, какой именно процент от заплаченного рекламодателем Вы получаете, работая с нами.

❌Средний процент веб-мастеров в других ПП - 50-70%.
✅У
BroPush же только дефолтный (по умолчанию) процент - 80%!
(т.е. если рекламодатель тратит на 1000 кликов 50 долларов, то в других пуш ПП вы получите 29$, однако у нас вам гарантированы минимум 42$!)

Но нам и этого мало!
Если у вас есть много трафика(50к+) / подписчиков (5к+) - пишите в наш саппорт на сайте через тикет-систему или Telegram @bropush и BroPush повысит Ваш рейт ещё сильнее!
Вплоть до 95%! - Беспрецедентные условия! Ни одна другая ПП не предложит Вам такого!

Присоединяйтесь к BroPush и зарабатывай с нашими Push-уведомлениями!
Ведь они отлично подойдут и как основной, и как дополнительный способ пассивной монетизации!

Telegram - @bropush

Новая Фича от BroPush - Прозрачная система дохода!

Здравствуйте, уважаемые веб-мастера!
Хотим сообщить вам, что BroPush - это первая ПП, которая стремится быть честной со своими партнерами не только на словах, но и на деле.

Представляем вам новое уникальное обновление в BroPush отображение вашего персонального "%" по Revshare в Личном кабинете партнера, т.е. всегда видно, какой именно процент от заплаченного рекламодателем Вы получаете, работая с нами.

❌Средний процент веб-мастеров в других ПП - 50-70%.
✅У
BroPush же только дефолтный (по умолчанию) процент - 80%!
(т.е. если рекламодатель тратит на 1000 кликов 50 долларов, то в других пуш ПП вы получите 29$, однако у нас вам гарантированы минимум 42$!)

Но нам и этого мало!
Если у вас есть много трафика(50к+) / подписчиков (5к+) - пишите в наш саппорт на сайте через тикет-систему или Telegram @bropush и BroPush повысит Ваш рейт ещё сильнее!
Вплоть до 95%! - Беспрецедентные условия! Ни одна другая ПП не предложит Вам такого!

Присоединяйтесь к BroPush и зарабатывай с нашими Push-уведомлениями!
Ведь они отлично подойдут и как основной, и как дополнительный способ пассивной монетизации!

Telegram - @bropush

меньше чем 80% я так понимаю что вебмастер не получит?

Автор темы
меньше чем 80% я так понимаю что вебмастер не получит?

Приветствую, бро!

Да, всё верно!
У нас условия, при которых только что зарегистрировавшийся вебмастер сразу получает рейт - 80%
Т.е. ниже 80% получить никак не выйдет. 🙂

По любым вопросам:
Telegram - @bropush

Да уж, суппорт у вас просто реактивный. Уже больше часа личный манагер сообщение в телеге прочесть не может.

Автор темы
Да уж, суппорт у вас просто реактивный. Уже больше часа личный манагер сообщение в телеге прочесть не может.
Добрый день, извиняемся за ожидание. Ответили Вам в телеграме 🙂

Автор темы
Представляем вам ТОП-5 ГЕО в нашей системе за последние 2 недели

6c8a0bc5d9c79c5e291fe9a277ebac9a.jpg

Советуем присмотреться к Новой Зеландии 😉

Всем хороших и прибыльных выходных!​

BroPush монетизирует любые сайты Push-ами и идеально комбинируется с РСЯ, Adsense и др. рекламными форматами

- спец. условия для кино-сайтов ( пишите в саппорт)

- платим ежедневно от 10$;

- revshare 80-95%;

- прямые рекламодатели;

- монетизируем все ГЕО;

- гарантируем отсутствие санкций от ПС.

При большом объеме трафа (50к+уников/5+к подписок daily) даем 95% revshare - a это на 30% больше, чем у конкурентов!

По любым вопросам:
🙂 Telegram
supportt.me/bropush
🙂 Skype - skype:live:.cid.5f8631457a772bb?chat

Канал в TG t.me/bropush_tg

Автор темы
Добавлено 3 новых Adult лендинга

7866a4ac230fcfc9463519f00fd87a07.jpg

Если вы льете на адалт, то советуем провести сплит лендов между собой, чтобы выбрать тот, который будет наиболее конвертящим именно у вас 🙂

p.s. маленький бонус - отпишите в наш саппорт промокод zerocoolpro и получите 97% revshare на 97 дней (только для новых пользователей)

По любым вопросам

🙂Telegram support t.me/bropush
🙂Skype - skype:live:.cid.5f8631457a772bb?chat

Канал в TG t.me/bropush_tg

Последнее редактирование:
Автор темы

1d773ad24542c799c1698232e2dfb7e7.jpg

В первые ряды неожиданно вырвались ценители хорошего кино и самураи

Всем прибыльной недели!

Telegram support – t.me/bropush

Skype - skype:live:.cid.5f8631457a772bb?chat

Канал в TG – t.me/bropush_tg

Автор темы
Добавлено 3 новых mainstream лендинга

62b33d2a41f15b0b35c144c086e2cc40.jpg

Если вы льете на мэйнстрим, то советуем провести сплит лендов между собой, чтобы выбрать тот, который будет наиболее конвертящим именно у вас 🙂

Telegram support – t.me/bropush

Канал в TG – t.me/bropush_tg

Около месяца работаю с бро пуш. Проблем не наблюдается.
Как ДОП формат для заработка вполне годится.
Моя стата с небольшого сайта

Screenshot_128.jpg

Рефка если кому надо
Ваша реферальная ссылка: Get passive income from your website through browser PUSH notifications

Моя стата с небольшого сайта
Странно, у меня при вдвое большем количестве показов и кликов, такой же заработок (cpc около 30).

Какой траф, десктоп, или андроид?

Автор темы
ucyd70xdsp_1-5.jpg

Всем прибыльных выходных!

Кто еще не присоединился к нам - не теряйте зря время и деньги, регистрируйтесь, пишите в наш саппорт и получайте повышенные рейты! 🙂

Telegram supportt.me/bropush

Канал в TGt.me/bropush_tg

Автор темы
Добавлено 3 новых mainstream лендинга

pih4od6k76_6b5c29538de8.jpg

У нас в системе уже более 30 эксклюзивных лендингов, присоединяйтесь к нам и ощутите всю мощь BroPush - огненный CR и СРС 🙂

Telegram support t.me/bropush

Канал в TGt.me/bropush_tg