Редактор темы

Платно Dle автоматически наполняемые коллекции/подборки новостей для dle по ключевым словам и с-сочетаниям

Да, конечно, с 13 по 15.2 включительно модуль поддерживает, благодарю за покупку 😉
За хороший модуль не жалко денег. Но в инструкции ошибка чтобы вывести на главной нужно указывать тег {selections id="1-4,6" sort="desc" order="date" cache="yes" templates="selections/selections.custom" limit="5"}

Автор темы
За хороший модуль не жалко денег. Но в инструкции ошибка чтобы вывести на главной нужно указывать тег {selections id="1-4,6" sort="desc" order="date" cache="yes" templates="selections/selections.custom" limit="5"}

Угу, опечатка) Спасибо, благодарю за покупку! Приятного вам пользования 😉

Автор темы
Обновление, v3.0

- Сделана работа модуля на поддоменах

* Обновление доступно к скачиванию для наших покупателей на нашем магазине, в профилях, в разделе "Мои покупки".

Больше наших модулей, шаблонов для сайтов и скриптов на канале: CodeScript.ru - Модули, шаблоны, скрипты, грабберы, парсеры, Shop

Купил модуль у Codescript, только начал пользоваться но уже функционал нравится. Поддержка лояльная, честно говоря, не видел еще чтобы разрабы без разговоров помогали установить модули))) Так что советую и модуль и разработчика!😎

При нажатие на подборку
Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Новости добавлены в коллекцию

Автор темы
При нажатие на подборку
Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Новости добавлены в коллекцию

либо реврайты не прописаны правильно, либо не указан путь в настройках, напишите по адресу техподдержки в телеграмм: @doznet

Купила модуль DLE коллекции, очень удобный, автор помог с установкой и когда я обнаружила проблему в модуле, он ее решил) Рекомендую покупать его модули, не оставит вас без техподдержки. Отвечает на любые вопросы. Спасибо ему.

Удобный плагин, работает без безпроблем и отлично собирает подборки. Можно быстро и удобно собрать колекции чего угодно на сайте. Спасибо автору за помощь в установке модуля.

а теперичи вопрос к ТС для dle 16-17 надо такой модуль

Советую лучше у Лазидева взять такой модуль
У лязидева обновы еле еле выходят. Захочешь движку обновить до актуальной версии, придется пол года курить, прежде чем обновится DLE Collections. Да и не без багов. Страницы несуществующих подборок - ловите ответ 200, кайфуйте, балдейте с дублей. Уже писал с год назад про это, но так никто ничего и не пофиксил. Зато рубильничек в модуле есть, только видимо для красоты. А так да, модуль не плох, доработать бы маленько...

У лязидева обновы еле еле выходят. Захочешь движку обновить до актуальной версии, придется пол года курить, прежде чем обновится DLE Collections. Да и не без багов. Страницы несуществующих подборок - ловите ответ 200, кайфуйте, балдейте с дублей. Уже писал с год назад про это, но так никто ничего и не пофиксил. Зато рубильничек в модуле есть, только видимо для красоты. А так да, модуль не плох, доработать бы маленько...
Что за рубильничек? 😵

А как можно связаться с ТСом? Покупал у него шаблон и модуль автоподборок и настройку всего добра на сайте, а точнее новый сайт. Сайт он сделал, но вот шаблон (купленный у него) не скинул и модуль ключи не перепривязывает на новый домен, точнее один раз я до него достучался и на этом все. Предлагал ему все это добро к нему на сайт скинуть в мой ЛК, но просьбы он игнорирует

Автор темы
А как можно связаться с ТСом? Покупал у него шаблон и модуль автоподборок и настройку всего добра на сайте, а точнее новый сайт. Сайт он сделал, но вот шаблон (купленный у него) не скинул и модуль ключи не перепривязывает на новый домен, точнее один раз я до него достучался и на этом все. Предлагал ему все это добро к нему на сайт скинуть в мой ЛК, но просьбы он игнорирует
может ушла переписка вниз, продублируйте, пожалуйста сейчас в тг,

п.с. увидел ключик мы вам все таки меняли)

Последнее редактирование: