Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Dle автоматически наполняемые коллекции/подборки новостей для dle по ключевым словам и с-сочетаниям

Модуль просто пушка, очень крутой, простой и удобный как под кино так и под музыкальные сайты и да для адалтика залетит на ура, в общем спасибо за такое крутое решение !

Работает, как часы! Спасибо за модуль. Проблема с подборками решена)

Очень удобный модуль. Работает без "косяков" и отлично собирает подборки. Хочешь что-то определённое, задаёшь параметры и он(модуль) собирает всё, что хотел и подходит пло смыслу, в эту подборку. Рекомендую!

Купил для двух сайтов данный модуль. Работает отлично, то что нужно было.
Тс помог настроить все хотелки оперативно.
Рекомендую для покупки тем кто сомневается.

Очень полезный, простой модуль! один раз настроили и забыли про него, работает как часы!) настроить сможет даже ребенок. Если возникают вопросы, - тс всегда отвечает и помогает =) дальнейшего процветания))

Купил данный модуль, пользуюсь уже месяц. Все устраивает, все отлично. Поддержка на уровне, отлетел один домен - сделают замену на другой. Есть моменты, которые нужно доработать (сказали, будет в обновлении), а так все отлично, все рекомендую.

Автор подогнал модуль совершенно бесплатно, уже давненько Платно - Dle автоматически наполняемые коллекции / подборки для dle 13-14.x по ключевым словам и с-сочетаниям

Руки дошли только сейчас. )))

Автор модуля выдал лицензию и новую версию, за что ему огромное спасибо. )))

Модуль прост, как в установке, так и в наполнении. Всё интуитивно понятно и просто.

Сразу появились пожелания.

1. Возможность создания коллекций, без /selections/ в УРЛ.
2. На закуску, прописал бы в .tpl OPEN GRAPH и/или schema.org разметки.

Модуль действительно очень стоящий. Всё вроде просто, но продумано до мелочей. Удобный в использовании и главное экономит кучу времени.
Отлично вписался в дизайн сайта.
Отдельно, хочу поблагодарить Автора за помощь в установке модуля и за дополнительную "плюшку" ))) Спасибо.

Классный модуль. Пипец упрощает работу с подборками. Очень прост в использовании,в настройках все интуитивно понятно. Это мое второе приобретение у данного автора, всем доволен . К тому же автор общителен и всегда помогает. Спасибо))

Codescript Если в автопоиске в названии фильма присутствуют символы типа "- () ," то это игнорируется.
К примеру есть куча фильмов с одинаковым названием "Вася". Я хочу, что бы в подборке был конкретный фильм, я пишу "Вася, (1998)" Но такое название игнорируется.
Не планируется ли это поправить? Т.е. что бы было точное вхождение по всем символам.

UPD! И не планируется ли сделать возможность запускать апдейт только на одну конкретную подборку, а не на все сразу? Пусть даже просто кроном через браузер

UPD 2! Еще было бы круто, что бы Описание в настройке подборки воспринимало html разметку.

Последнее редактирование:
Автор темы
Codescript Если в автопоиске в названии фильма присутствуют символы типа "- () ," то это игнорируется.
К примеру есть куча фильмов с одинаковым названием "Вася". Я хочу, что бы в подборке был конкретный фильм, я пишу "Вася, (1998)" Но такое название игнорируется.
Не планируется ли это поправить? Т.е. что бы было точное вхождение по всем символам.

UPD! И не планируется ли сделать возможность запускать апдейт только на одну конкретную подборку, а не на все сразу? Пусть даже просто кроном через браузер

UPD 2! Еще было бы круто, что бы Описание в настройке подборки воспринимало html разметку.

Привет. Пишите в телеграм: @Doznet
Мы с Вами уже там общались. Сайт же вам делали. Расскажу по тонкой настройке автопоиска в подробностях, задам пример на сайте вашем

в автопоиске это не игнорируется, просто нужно задать правильно поиск, для поиска нужных вхождений, пишите в тг.

Кроме того конкретный фильм можно просто найти в "публикациях", в строке поиска новостей сайта, а не через автопоиск, ни к чему задавать автопоиск по крону ради поиска только одного фильма 😉

59b3cb5c97366eba6a8ed03b52af74be.png

Отписал Вам в телеграмме.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Данный разработчик очень хороший человек, общительный и всегда поможет. Я купил у него этот суперский модуль и ни разу не пожалел, по сравнению с другими данный плагин имеет большую функциональность и очень прост и удобен в использовании. Настройка модуля лёгкая, не требует большой затраты времени и знаний да и автор всегда поможет с настройкой совершенно бесплатно. Кто сомневается брать или не брать, не сомневайтесь , берите и вы будете довольны. Автору огромное спасибо, продолжайте в том же духе!

Обнову обещает обещает...

Автор темы
Обнову обещает обещает...
Обновление готово давно, в принципе) у меня на сайтах уже v2.0 стоит)) там только мелкие косяки, пока модули по базам Alloha и Kodik времечко кушают 🙂

Давно пользуюсь модулем.
Решил заказать у ТС доработку индивидуально (это как раз эта версия 2.0)
ручная смена ЧПУ, категории подборок и т.д.

долго времени у ТС не было, ждал почти год, в итоге появилась версия 2.0, не все функции что хотелось были добавлены (например, категории подборок), но думаю ладно., сойдет.
5к оплатил.

Поставил на 1 сайт все круто, все работает.

Через месяц поставил на второй сайт (php версия такая же, версия движка та же), ну и не работает смена ЧПУ ни в какую. Все функции вроде работают, а поменять ЧПУ не дает, не сохраняет и все.
С 9 декабря пытаюсь понять, в чем дело. Владимир игнорит.
upload_2021-12-25_18-0-47.png

Может я в глаза долблюсь, и на косячил где, но уже почти все перепробовал.

Я готов даже доплатить за решение проблемы, но никто не может ее решить кроме ТС.
Видимо, очень занят.