Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Codescript Если в автопоиске в названии фильма присутствуют символы типа "- () ," то это игнорируется.
К примеру есть куча фильмов с одинаковым названием "Вася". Я хочу, что бы в подборке был конкретный фильм, я пишу "Вася, (1998)" Но такое название игнорируется.
Не планируется ли это поправить? Т.е. что бы было точное вхождение по всем символам.
UPD! И не планируется ли сделать возможность запускать апдейт только на одну конкретную подборку, а не на все сразу? Пусть даже просто кроном через браузер
UPD 2! Еще было бы круто, что бы Описание в настройке подборки воспринимало html разметку.
У него работы много, не успевает все делать, он же не робот )Обнову обещает обещает...
Обновление готово давно, в принципе) у меня на сайтах уже v2.0 стоит)) там только мелкие косяки, пока модули по базам Alloha и Kodik времечко кушают 🙂Обнову обещает обещает...
Хорошо тебе. )))Обновление готово давно, в принципе) у меня на сайтах уже v2.0 стоит

в итоге появилась версия 2.0
под заказ, говорю же просил доработать определенные моменты и ждалА где ты видел у него версию 2.0?
https://codescript.ru/programming/d...-kollekcii-podborki-dlja-datalife-engine.html
Он как сделал этот модуль v1, так обнов по нему и небыло.