Пиздец - он обещает версию 2.0 уже пару лет )))под заказ, говорю же просил доработать определенные моменты и ждал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец - он обещает версию 2.0 уже пару лет )))под заказ, говорю же просил доработать определенные моменты и ждал
Она уже естьПиздец - он обещает версию 2.0 уже пару лет )))
версия 2.0 была сделана на заказ узким кругом пользователей (оплачена), поэтому не сразу уходит в паблик)Пиздец - он обещает версию 2.0 уже пару лет )))
Приветствую, так я когда же писал - файлы модуля и сам плагин перекачайте с того сайта, где работает, я вам правки вносил в этих файлах - при установке на первом сайте, для которого версия 2.0 и создавалась 😉Видимо, очень занят.
Вот по этой причине я и отказался от использования данного модуля на новых сайтах. )))версия 2.0 была сделана на заказ узким кругом пользователей (оплачена), поэтому не сразу уходит в паблик)
напишите в ЛС в телеграмм для получения обновления 😉dr.gopher тоже самое)
проще создавать свой)
Модуль не работает, покупать категорически не рекомендую. Выдает ошибку HTTP ERROR 500, автор отправляет к хостеру, инферно говорят, что проблема в самом модуле и они ничего сделать не могут. Деньги на ветер, о покупке жалею, переустановки не помогли, ДЛЕ 15.0
Все это ты мне тоже писал, и ответы других скидывал, только по парсеру TMDB. Но в чем проблема разобраться не удосужился. Ну, в принципе не особо и надо был мне тот парсер, 1к руб. отдавал осознанно, что скорее всего не понадобится, так, глянуть че и как умеет.Привет, У Вас дело - в исполнении php файлов на сервере. Ошибка 500 - это внутренняя проблема сервера. Она возникает, когда браузер или файл отправляет серверу запрос, а тот не может его обработать
Какой Ваш ник в телеграмме?Все это ты мне тоже писал, и ответы других скидывал, только по парсеру TMDB. Но в чем проблема разобраться не удосужился. Ну, в принципе не особо и надо был мне тот парсер, 1к руб. отдавал осознанно, что скорее всего не понадобится, так, глянуть че и как умеет.
Я не исключаю, возможно там реально надо что-то настроить на сервере. Но суть в том, что в модулях от lazydev, sandev и других такой проблемы нет, работают, твои(й) - не работает. В этом есть более реальная заинтересованность, но опять же, настораживает 500 ошибка. Не хочется париться тем (а я реально запарился с твоим TMDB, но проблему так и не решил), о чем, по хорошему, должен заботиться разработчик, и знать причину, почему может не работать его модуль и как это исправить. Мое дело - установить и пользоваться.
Все это ты мне тоже писал, и ответы других скидывал, только по парсеру TMDB. Но в чем проблема разобраться не удосужился. Ну, в принципе не особо и надо был мне тот парсер, 1к руб. отдавал осознанно, что скорее всего не понадобится, так, глянуть че и как умеет.
Я не исключаю, возможно там реально надо что-то настроить на сервере. Но суть в том, что в модулях от lazydev, sandev и других такой проблемы нет, работают, твои(й) - не работает. В этом есть более реальная заинтересованность, но опять же, настораживает 500 ошибка. Не хочется париться тем (а я реально запарился с твоим TMDB, но проблему так и не решил), о чем, по хорошему, должен заботиться разработчик, и знать причину, почему может не работать его модуль и как это исправить. Мое дело - установить и пользоваться.
Добрый день, Какой Ваш ник в телеграмме?Тоже попал на такую движуху. Что могу сказать по сообщениях на форуме и в чате и в том же чате ТСа - если что то покупаете у него будьте готовы что модуль не заработает, ответа можно ждать очень долго, и это будет просто ответ.
Повезло. Лично я в этом магазине ничего больше брать не буду. Техподдержка совсем никакая.Все шикарно , модуль помогли настроить! Быстро и качественно! Так ещё й подарок дали ! Рекомендую только этот магазин!
Добрый вечер, сообщите Ваш ник телеграмм, возможно Ваш вопрос был пропущен или не полностью дан ответ так же в связи с праздничными днями. Писем реально много, отвечаем по мере выполнения задач. С уважением, CodeScript.Повезло. Лично я в этом магазине ничего больше брать не буду. Техподдержка совсем никакая.
На будущее, если пишете в 22:00 по Москве, то ответ будет, конечно, на след. день 😉Отредактирую свой прошлый комент. После нескольких багов, автор оперативно устранил. Пока полет нормальный.