Редактор темы

Реклама
Реклама

О 1 мануале кнопка бабло и моей блокировке на CY-PR

• Автор темы Автор темы ZerocooL
  • Дата начала Дата начала
Нужно организовать общество пострадавших от нечистых рук модерации форума cy-pr🙂

Автор темы
Автор темы
Как только оптимизатор№1 перестал платить за свой топик его сразу перестали покрывать и забанили за мошенничество )))

Весело тут у вас))))

Автор темы
Зашел в стату от форума , вижу переходы с http://topsape.ru/chan/100171/
Почитал и ужаснулся... Диванные СЕОшники обсуждают меня 🙂 Поливают грязью и пишут бред....

Вот самый Ацкий пост )))

17 Мая 2015, 19:00, #100418
#100415 Зерокул просто решил продавать воздух, типа любой может заработать миллионы, но он не учёл, что таких людей слишком мало.
Я про тех людей, кто реально в ЭТОЙ ТЕМЕ ШАРИТ, остальные - как повезёт.
Людей можно понять, они искали мануал, где хоть что-то будет понятно, на деле получили хуйню непонятно написанную, с ошибками и без необходимых разъяснений.
Вся его информация из разряда: идёшь к провайдеру, заключаешь договор на интернет, тебе подключают его, регаешься в Тизернете/шарках и прочем - ... - ПРОФИТ!
Там где точки - это реальные пробелы.
Вот и забанили его везде за эту хуйню.

Что ещё я знаю. С первых 50 копий он заработал 500к. Следом (через неделю-две) была готова(!!!) вторая версия (БЛЯЯЯЯ!!!), но уже за 20к. Продано было копий 30, я думаю, может опять 50. И с тех пор он набирает себе учеников, что-то постоянно продаёт.

😀😀😀😀

Кто юзал 1 ман ? Там был воздух ? Не было пояснений ? Из за пары ошибок в словах вы не смогли работать ? 😀

Про идешь к оператору подключать инет вообще убило 😕
Супр это уже стало везде 😱
Какая такая версия за 20к была через 2 недели и кому я ее продал (30-50 людей) 😱😱😱
Отзовитесь если есть таковые 😀😀 А то я и сам не знал что был ман по СМИ 2-ой за 20к который купило 30-50 человек 😀

Что-то постоянно продаю, что же это ? )) 🙄🙄

А ты уже звезда рунета)) Привыкай к такой славе, зависть она такая....

Я бы на твоём месте давно перестал обращать внимание на подобные изречения в свой адрес. Понимаю, когда из пальца высасывают, ещё обиднее, но иначе никак.

Автор темы
Проблема в том, что те кто вообще далек от реально произошедшего, читая там этот бред начинают в это верить....

Значит тебе с ними не по пути. Люди, которые узнали одну точку зрения от не честных людей😀 и приняли за действительность, глупы

Последнее редактирование:
Автор темы
Не зная о 2 точке зрения они считаю 1 за истину и о том что это написано пиздаболами )) они и не знают...

• Нравится
Реакции: adr
Че они все ноют?? Хотели же мануал, как кучу бабла заработать, они его получили))

- Начинаем наше обучение "Как заработать 500к в сутки", вы готовы дети?
- Да!
- Сколько продано мануалов?
- 50
- Сколько стоит мануал?
- 10к
- Обучение "как заработать 500к в сутки окончено"

Это частенько происходит на форумах разных тематик.Самое обидное-это когда не дают права оправдать себя!

Похоже в этот раз меня не подвела чуйка и я пришел сюда именно из-за таких громких и бессмысленных высказываний людей. Наверно это называется черный пиар))
А судя по первому посту этого топика я понял почему такая детальная проверка при покупке)

Да уж, люди так и наровят поднасрать друг другу 🙂 Интересно было почитать.

Автор темы
@syd2010, таки да.. Делаешь добро ) пытаешься дать рабочую инфу, а тебя потом закидывают помидорами похлеще чем кидал с мануалами о продаже мануалов