Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Улучшение форума zerocoolpro.biz

Ну тогда можно вспомнить кинопоиск, который вернулся к 90, но не стал менять дизайн, так как народ просто ушел с сайта. И таких примеров, я думаю, наберется не малое количество.
не уместный пример, ибо там был изменен сайт полностью, а не чисто диз обновлен под старую структуру данных

не уместный пример, ибо там был изменен сайт полностью, а не чисто диз обновлен под старую структуру данных
Это для тебя структура данных, а для обычного юзера даже слова эти эти не имеют смысла. Для них просто изменился дизайн сайта. Не включай вебмастера там, где это не уместно

Это для тебя структура данных, а для обычного юзера даже слова эти эти не имеют смысла. Для них просто изменился дизайн сайта. Не включай вебмастера там, где это не уместно
для обычного юзверя тупо сменился сайт где все по другому ничего старого и привычного, если уж так слова режут ухо. Если бы они тупо освежили дизайн, да может где то поигрались с менюшками и блоками но основное оставили на своих местах или сделали это понятнее чем раньше то никто бы не фукал их так и не свалили бы с сайта. Дизайн сайтов обновлял не раз и все прекрасно проходило всегда это было в + ток для роста. Но делать это просто нужно с умом, а не перепиливать весь сайт делая его незнакомым для людей.

Анна тем не менее они продолжают это делать, только постепенно. А потом уже пользователи и не вспомнят каким был раньше дизайн. Или кп у вас сейчас такой как прежде? 😀

Мен все устраивает, разве что навигация. Нужно найти рабочие хаки, и разделить их для чего они и т.д. Как пример Важно - Навигатор раздела dle. наиболее частые вопросы собраны в одной теме в свое время часто юзал навигацию.
НА главной форума пропала кнопочка выводить по 10-50 сообщений... Она нужна, но еще и 70-100 бы добавить.
В целом форум что нужно, все удобно как с мобил так и с пк.

НА главной форума пропала кнопочка выводить по 10-50 сообщений... Она нужна, но еще и 70-100 бы добавить.
да, эта кнопочка нужна (100 сообщений).
Не знаю как другие, но я только "Новые сообщения" смотрю (удобно видеть что нового появилось и т.д.)
С навигацией и остальным всё и так хорошо, не надо ничего менять!

для обычного юзверя тупо сменился сайт где все по другому ничего старого и привычного, если уж так слова режут ухо. Если бы они тупо освежили дизайн, да может где то поигрались с менюшками и блоками но основное оставили на своих местах или сделали это понятнее чем раньше то никто бы не фукал их так и не свалили бы с сайта. Дизайн сайтов обновлял не раз и все прекрасно проходило всегда это было в + ток для роста. Но делать это просто нужно с умом, а не перепиливать весь сайт делая его незнакомым для людей.
Освежить сайт и сделать боковое меню, как предлагали выше, это разные вещи. Я в принципе отвечала именно тому комментатору, ведь его идея меняет дизайн сайта и делает его совершенно другим. Добавить что-то новое и свежее... вот это может и решение. Переделать - считаю крахом. Но можно поэкспериментировать и посмотреть, кто прав. Хотя не зря среди тех же вебмастеров ходит поговорка: работает - не трогай.

ZerocooL, пропала кнопка "выводить по 10-50 сообщений" в блоке "Новых сообщений". Сейчас там только 15 новых сообщений - это мало. Нужно 100. (ну или хотя бы 50, как было)

Автор темы
Автор темы
Она нужна, но еще и 70-100 бы добавить.
да, эта кнопочка нужна (100 сообщений).
Сейчас там только 15 новых сообщений - это мало. Нужно 100. (ну или хотя бы 50, как было)
Готово
Добавил варианты 75 и 100
Хотя я сам юзаю обычно около 30 )

Screenshot_10.png

Автор темы
Нужно найти рабочие хаки, и разделить их для чего они и т.д. Как пример Важно - Навигатор раздела dle. наиболее частые вопросы собраны в одной теме в свое время часто юзал навигацию.
Это надо бы попросить byroot а
Он в этих делах специалист =_= Если найдет время думаю займется.

Это надо бы попросить byroot а
Он в этих делах специалист =_= Если найдет время думаю займется.
Рабочие хаки, не отследишь.
Так как DLE обновляется и соответственно хаки могут перестать работать на каждом обновлении.

ZerocooL сегодня заметил что с прошлого года в разделе модулей ДЛЕ было несколько тем с вопросами, а так же не актуальными модулями/хаками. Но я думал что просто неактуальное отправить в мусорку, и раздел подчистится от старого неактуального хлама, и нужное найти будет быстрее даже минуя поиск.
Рабочие хаки, не отследишь.
Так как DLE обновляется и соответственно хаки могут перестать работать на каждом обновлении.
это конечно так, но например все модули касаемо волков - в топку, они неактуальны 100%.

Но я думал что просто неактуальное отправить в мусорку,
Я бы не удалял ни чего, а создал раздел - типа, не активные, архив, возможно не рабочие без правок и тд.

В каждом модуле при наличии определённых знаний, всегда можно что-то взять, применить, сопоставить, сравнить и тд.
Не стоит удалять.

удалено ничего не будет, есть такой раздел на форуме - МУСОРКА - Мусорка - всё аккуратно будет лежать там до лучших времен 🙂
Ну если так, то ок.
Просто обычно на форумах, раздел - мусорка, отчищается по крону.
Но всё таки я бы запилил отдельный раздел под подобные темы.
Так как раздел мусорка, говорит сама за себя )

Мне бы пожалуйста ко дню рождения 1 апреля обнулить отрицалки

Мне бы пожалуйста ко дню рождения 1 апреля обнулить отрицалки
Главное
Голосование по Конституции отложено, объявлены беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса, следующая неделя нерабочая.
Обнуление отложено. 😀

Главное
Голосование по Конституции отложено, объявлены беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса, следующая неделя нерабочая.
Обнуление отложено. 😀
А что там по поддержке бизнеса и населения?