1/3
Из за аудита чтоль?Считаю эту тему чисто для привата и людей, вложивших немалые деньги в этим манулы, движки, приваты и прочую поебуту, но все же свои 5 копеек вставлю.
Считаю в данной ситуации на все 100% правым романа, это ж пиздец полный в течение 2 лет не получить заявленный сайт, с заявленным трафом, в заявленные сроки. Я тут кипишую, когда просрочка в работе на месяц так, что пукан пригорает, а тут чел терпел 2 года, карл!!!! Это ненормально вообще. Тем более речь идет о немаленькой сумме в 100к. Кто то скажет, это немного. Пусть так, но для кого то это нормальные деньги. В любом случае: лишними они не бывают + они принадлежат роману. И он решил их инвестировать. Но как показала практика это было ошибкой.
У меня недавно возник конфликт с романом. По итогу все таки смогли договориться на взаимовыгодных условиях, хотя и сумма по сути была смешная, что для меня, что для него. Пишу это для того, что бы было понятно, что симпатии я к нему не испытываю, скорее наоборот. И тем не менее в данной ситуации он прав на 100%, это взгляд незаинтересованной стороны.