Редактор темы

Реклама
Реклама

Послание зеро!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю эту тему чисто для привата и людей, вложивших немалые деньги в этим манулы, движки, приваты и прочую поебуту, но все же свои 5 копеек вставлю.
Считаю в данной ситуации на все 100% правым романа, это ж пиздец полный в течение 2 лет не получить заявленный сайт, с заявленным трафом, в заявленные сроки. Я тут кипишую, когда просрочка в работе на месяц так, что пукан пригорает, а тут чел терпел 2 года, карл!!!! Это ненормально вообще. Тем более речь идет о немаленькой сумме в 100к. Кто то скажет, это немного. Пусть так, но для кого то это нормальные деньги. В любом случае: лишними они не бывают + они принадлежат роману. И он решил их инвестировать. Но как показала практика это было ошибкой.
У меня недавно возник конфликт с романом. По итогу все таки смогли договориться на взаимовыгодных условиях, хотя и сумма по сути была смешная, что для меня, что для него. Пишу это для того, что бы было понятно, что симпатии я к нему не испытываю, скорее наоборот. И тем не менее в данной ситуации он прав на 100%, это взгляд незаинтересованной стороны.
Из за аудита чтоль?

Блеа, 20к руб стоит не сколько мануал, сколько доступ в сам приват с кучей полезной инфы и общением с толковыми вебмастерами
ТАк говоришь как будто ты в ПРИВАТЕ🙂.
Мое мнение все пугано взрывателей. То что обещанного мануала и все что с ним связанно очень много ждут. Это Охарактеризовывает человека. Конешно понимая, что это интернет и тут никаких условий, правил и законов нет!
Признавать свои ошибки тоже надо уметь 😉
И как говорится лох не мамонт, Не вымрет! )

Если чисто с человеческой стороны рассматривать конфликт, то да, Роман прав как потерпевшая сторона негласного договора, проще говоря он терпила. Но все мы прекрасно знаем, что в подобных финансовых случаях терпила = лох. Ка можно отдавать предоплату в 150% за то, что еще не сделано и даже нет в проекте. Так может поступить только абсолютно бездумный и безмозглый человек, которые следует не разуму, а каким-то личным эмоциям. Эмоции и бизнес просто несовместимы. Отсюда следует, что Роман виноват сам в произошедшем. Я читал его переписку которую он выкладывал и просто охуевал от всего, как Зеро его ловко раскатал на этот сайт и бвбло и как потом вертел Романом шо гимнастка хула-хубом. Защищать Ромку не за что. Он сам виноват во всем произошедшем!
На его аву даже когда смотришь, там будто на лбу написано "я лох, которого можно апракинуть на бабки"

Если чисто с человеческой стороны рассматривать конфликт, то да, Роман прав как потерпевшая сторона негласного договора, проще говоря он терпила. Но все мы прекрасно знаем, что в подобных финансовых случаях терпила = лох. Ка можно отдавать предоплату в 150% за то, что еще не сделано и даже нет в проекте. Так может поступить только абсолютно бездумный и безмозглый человек, которые следует не разуму, а каким-то личным эмоциям. Эмоции и бизнес просто несовместимы. Отсюда следует, что Роман виноват сам в произошедшем. Я читал его переписку которую он выкладывал и просто охуевал от всего, как Зеро его ловко раскатал на этот сайт и бвбло и как потом вертел Романом шо гимнастка хула-хубом. Защищать Ромку не за что. Он сам виноват во всем произошедшем!

Т.е. все оплатившие мануал v3 терпилы))) их много.

мля вот жалко, что из-за нечестных людей, никто потом друг другу не доверяет...я сам офигел, когда прочел с какой легкостью он согласился передать zero 100к. руб. на сайт, видимо репутация админа сыграла с ним большую шутку - он просто поверил на слово человеку...

мля вот жалко, что из-за нечестных людей, никто потом друг другу не доверяет...я сам офигел, когда прочел с какой легкостью он согласился передать zero 100к. руб. на сайт, видимо репутация админа сыграла с ним большую шутку - он просто поверил на слово человеку...

Тогда на cy-pr кажется Зеро собрал хуеву кучу людей (человек 100 кажется) на этот мануал по 10к если не ошибаюсь. Посчитав всё, думаю понятно, что Зеро 100к можно доверить и он не опрокинет, в случае чего просто вернет, по крайней мере так считал Роман. Но шло время, шли годы.

Т.е. все оплатившие мануал v3 терпилы))) их много.
Я не могу говорить о всех тех кто купил мануал, я его не читал и возможно там полезная инфа. А вот по случаю конфликта Зеро и Романа, то тут все более чем очевидно.
сыграла с ним большую шутку
я бы сказал Злую шутку, плюс ко всему, судя из личного с ним общения, Рома таки очень добрый и доверчивый парень и его развести можно в легкую. Собственно Зеро это тоже хорошо прокупил и как следствие получился вот такой вполне закономерный конфликт.

бля я наверн щас открою еще одну бутылку пива, уж очень интригующая тема сегодня)

@yuris, ты странные вещи говоришь) по твоему все бандюки поголовно лохи, если доверяют свое бабло недобросовестным коммерсам, с которых потом их вышибают вместе с мозгами? В любом деле есть понятие: неудачная инвестиция. Опрокинуть на бабло тоже можно любого и развешивать ярлыки сходу - недальновидно. У Зеро на тот момент кредит доверия был совсем иной. Уверен, что даже при другом стечении обстоятельств сайт был бы сделан) с трафиком/нет - это уже второй вопрос, но хотя бы работа была по нему начата.

Так а в чем проблема? Отдай должок и вопрос решен.
Помнится в ноябре были темки про зароботок, все скрины выкладывали сколько заработали, и зеро там вроде как тоже хвастал баблишком.

Год не дотянул зеро, чтобы закрыть долг из-за срока давности 😀

это заебись, что он не попросил сразу заебашить сайт превосходящий киного)

Я когда то давно еще когда пришел в вебшаркс, видел в топ-1 постоянно мелькал ник зирыча, думал во прохаванный чувак, шарит небось, а сейчас смотрю его отмазки, типа я научил его зарабаывать, этим отблагодарил, звучит так нелепо на самом деле)

Если после такого Зеро сможет набрать людей в приват, форум можно смело переименовать в ФениксПро.biz.
Его не убил слив дампа форума и по сути всей платной информации.
Не убьет и информация о том, что "король кинотраффика" по сути не имеет киносайтов (приносящие относительно хорошие деньги).

1c4441672ee0.png

@OuT, не вижу связи с бандюками. Сия песня из другой оперы. Мой посыл о том, что нехуй отдавать деньги раньше, чем будет выполнен уговор. В данном случае, нет никаких инвестиций, а был тихий, устный договор, где Рома просто передал деньги без всяких на то гарантий. Да и Рома тоже как бэ не бандит, и никак не сможет вернуть свои деньги, если Зеро сам не возжелает их вернуть. Бандюки за такие финты недобросовестному коммерсу например как Зеро деньги и должок
вышибают вместе с мозгами
Поэтому Рома терпила и лох, потому что так как бандиты он не сможет сделать.

@OuT, не вижу связи с бандюками. Сия песня из другой оперы. Мой посыл о том, что нехуй отдавать деньги раньше, чем будет выполнен уговор. В данном случае, нет никаких инвестиций, а был тихий, устный договор, где Рома просто передал деньги без всяких на то гарантий. Да и Рома тоже как бэ не бандит, и никак не сможет вернуть свои деньги, если Зеро сам не возжелает их вернуть. Бандюки за такие финты недобросовестному коммерсу например как Зеро деньги и должок

Поэтому Рома терпила и лох, потому что так как бандиты он не сможет сделать.
а ты откуда знаешь что не сможет?

Я в 14-м встрял с долларами, был в долгах, продал машину, купил подешевле, зато при друзьях и родных остался, хотя все говорили что мы потерпим.

Скрины конечно зря потер, раз уж на чистоту да на всеобщее выложили то пусть обе стороны имеют пруфы за собой, не смотря на то что у тебя, зеро, права есть

Скрины конечно зря потер, раз уж на чистоту да на всеобщее выложили то пусть обе стороны имеют пруфы за собой, не смотря на то что у тебя, зеро, права есть

Так все скрины уже разлетелось в сети как пирожки. Люди же любят скандальчики и разные такие уебанства. Их аж трясёт, только дайте кого-то пообсирать.
http://pikabu.ru/story/zerocollpro_razvodit_svoikh_druzey_4852473

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.