1/3
А ни кто и не судит, я не судья да и мы не в зале суда.судить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ни кто и не судит, я не судья да и мы не в зале суда.судить
Если бы вас так сильно игнорили и относились бы плохо, вы бы еще давным давно бунтовать начали бы)
Получается он потерял его из за них...получается он просто купил друга за 100 тыщ. рублей...
Вот именно что не половину!Чтобы показать: вот, я ему платил половину честно заработанных им денег, а мог вообще не платить? 😀
@Tesla2, правильною положить хуй на дружбу облить грязью и заявить что я мошенник. Хули деньги самое главное.... Да ?
@Tesla2, понимаеш какая ситуация...
У нас были дружеские отношения. куча СОВМЕСТНЫХ сайтов, роман не ставил ТРЕБОВАНИЙ мол гони сайт или бабки.
Я уже молчу что он имеет доступы к серверам моим включая этот (вы даете всем подряд доступы к сервакам?) тобиш понимаете какие отношения были ? И тут бах МОШЕННИК караул...
Пиздец че.
Это ты так себе видишь. Вина Романыча только в том, что он не врубил режим пожестче раньше. Если у человека железобетонное терпение и он до последнего не хотел портить отношения с тобой, то это не значит, что "его все устраивало" - просто не просил тебя так, чтобы было понятно - бабло надо отдать.и его все устаривало. тоесть подобных кипишей или прям требований он не выставлял. и я и он знали что сайт буджет позже....
А тут БАХ ВСЕ караул где бабки ? мошенник!
Блеа, 20к руб стоит не сколько мануал, сколько доступ в сам приват с кучей полезной инфы и общением с толковыми вебмастерамикогда слили дамп форума и когда кто-то заплатил неделю назад 20к руб, теперь каждый мог доступ к информации бесплатно в паблике
Ну да у меня тут знакомый просит косарь занять, в залог говорит планшет оставлю, не говорю братан, денег нету, знаем мы такой залог, потом скажет планшет нужно срочно отдать, бабки занесу вечером и тд)Вы меня конечно извините, я с Романом общался, нормальный чувак. Но считаю, что, в данной ситуации виноват именно Роман. Роман, ты меня конечно прости, но это же каким нужно быть долбоебом и кретином, чтобы по-сути добровольно отдавать такие деньги абсолютно незнакомому человеку в интернете, из бляадь даже другой страны? Тут в реальной жизни кидают друзья детства, а потом еще тебя виноватым пытаются сделать, а ты чего хотел? Малиновые штаны, новый пипилац, бассейн господина ПЖ? Рома ты доверчивый лох, а если будешь продолжать в том же духе и доверять незнакомым людям, то таксовать будешь уже не на машине, а как въетнамский рикша на велосипеде. А Зеро, ну что Зеро, Зеро конечно просто поступил безответственно по отношению к Роману и умело воспользовался его доверием в какой-то мере. И коль пошла такая типа дружба, то Зеро, если считал Романа другом, то должен был выполнить условия договора в срок, плюс-минус с небольшой допустимой просрочкой, а иначе в таком случае, таких друзей за хуй и в музей!
Но считаю, что, в данной ситуации виноват именно Роман
Обманешь меня раз - позор тебе, обманишь меня дважды - позор мне, фраза из пилы 5)))Первый обман-это не благое деяние, поэтому позор человеку, который совершил этот обман. А если человек обманывает тебя второй раз вина не в нем, а в тебе потому что ты не разглядел обмана и допустил его второй раз, не сделав вывода о первом.
Так что Рома не обманется в следущий раз))