Редактор темы

Не люблю когда меня наебывают!!!

Роман

Забанен
Рейтинг реакций
1.589
Баллы
113
1/3
Автор темы
Топик создал о том как я блочу долбаебов, которые меня бесят, я им плачу бабло, а они не выполняют свои услуги! Мне вообще везет на таких дураков, вечно все хотят наебать как то, последнее время у меня кончилось терпение и я даже не разговариваю, а сразу подаю иск 😀 Не хуй меня злить!
Первый был некий товарищ под ником lexusblack
скайп у него такой же lexusblack

Покупал у него через телдери музыкальный сайт, не буду разводить много воды, расскажу суть. Хотел купить у него движок с дизайном, думал движок будет уникальным, ну соответственно дизайн, сошлись, что я на все провсе я ему 30 тыс за разработку сайта с дизайном дам, что я получил в итоге
http://mp3-ru.ru/ - вот такой убогий сайт, логотипы правда поменял! ладно я одобрил сделку, созвонились с ним по скайпу, он мне помог поставить, с дизайном я конечно огорчился, что он такой убогий, ну думаю да ладно, хер на него!
Причем lexusblack утверждал, что больше недели потратили на разработку дизайна, как потом узнал, весь дизайн делался в обычном редакторе артистер, ничего сложного. Ну это не главное

Спустя пару часов я зашел в админку установленного сайта и внизу увидел копирайты совсем другого автора, как оказалось данный движок уже как два года в паблике валяется, цена которому 1000р на всех форумах продают. Я сразу отписал lexusblack, что мол давай возвращай деньги, на что услышал отказ и что у него никаких денег нет. вот прикреплю скрин переписки
t2ElLlFm20uA1WcTx0P5LQ.jpg

FtNvH94RpUmtDrUTqaExwA.jpg

добавлю, что на этот адаптивный дизайн до сих орет гугл и пишет кучу ошибок, что он не полностью оптимизирован под мобильные устройства из за этого сайт понижается в выдаче
В общем дальше был срач, где товарищ lexusblack вроде как согласился вернуть мне деньги
mwfVrfbzvkO0a51lpNzx4Q.jpg

После чего он меня удалил, да и деньги с телдери вывел быстренько!
Будьте внимательны, не имейте никаких дел с товарищем lexusblack
Обещал мне потом помогать со скриптом, но так ничего внятного и не сделал!!!
Правда lexusblack был потом наказан, не мной конечно, но получил думаю по заслугам, об этом не будем!

Будь внимателен на будущее.😉

Печалька. Над дизайном поработать конечно же нужно

Давай продолжение )
ЗЫ: Вот что ты за человек... Не дал бедному школьнику на 30к наебать тебя ))

Автор темы
Давай продолжение )
ЗЫ: Вот что ты за человек... Не дал бедному школьнику на 30к наебать тебя ))
Как это не дал)) он до сих пор деньги не вернул)) DDD ДА ну и хер на него!

Последнее редактирование:
Да, телдери относительно надёжно, но всё же нужно сильно самому проверять и перепроверять. Это и мне урок. В будущем если буду заказывать у кого-то, перед подтверждением сделки потребую все доступы для проверки.

Кстати, сам то почему не проверив подтвердил, что получил сайт?

Автор темы
Да, телдери относительно надёжно, но всё же нужно сильно самому проверять и перепроверять. Это и мне урок. В будущем если буду заказывать у кого-то, перед подтверждением сделки потребую все доступы для проверки.

Кстати, сам то почему не проверив подтвердил, что получил сайт?
Так говорю ж по скайпу созвонились с чуваком, нормальный такой был, помог установить , сайт то я получил, только нахер мне паблик движок с дерьмо дизайном за 30 штук) Если бы двиг был чисто под меня написан, другое дело, а так этот двиг юзает пол инета уже давно

Так вот о том и я) Семь раз отмерь - один раз подтверди сделку.😀

Автор темы
Итак второй пациент, который попал мне под горячую руку, оказался хостер 😀
Хотя был до него еще один товарищ, но там вроде все нормально разрулили, поэтому писать про него не буду)
Значит взял я у этого хостера простой тариф на 3 месяца, только собирался залить туда сайт, все руки никак не доходили
Вот топик на форуме этого хостера http://zerocoolpro.biz/forum/threads/tiwehost-ru-xosting-s-zaschitoj-ot-ddos-ataki.44/
Ну вот короч не долго думая накатал сразу иск
QVRtC5exh0KmNpUdYPx3sw.jpg

дальше началось самое веселое, сначала хостер молчал, ну я так и понял, что ему все равно, да кстати вебмани у него был формальный БЛ 40
0aIMhqIuiEKQK1CGUTuHYw.jpg

Потом хостер ответил, мол, что вернул мне деньги на киви кошелек какой то))DDD мутный парень оказался, через некоторое время он мне отписал на почту, сказал, что вернет деньги, только чтоб я снял иск, ну я так и отписал веб мани, но тут свое веское слово сказало веб мани))😱
Vk8lGdq5r0GDr4H84ZRuNw.jpg

потом началось самое смешное, хостер начал говорить какой он честный человек 🙁
0hNTrzJOFECCFGWlTdAHMg.jpg

самое смешное, что этот дурак мне мог сразу перечислить 357 рублей и все)) либо он тупой, либо хотя за яйца тянул, так и не понял
o44jQ7xJnEuQSNoDZqEkDw.jpg

Ну и эпик фэйл всей этой истории, чувак мне деньги вернул, а вот вебмани ему так и до сих пор не разблочили😳😳😳
Мораль такова, нехуй меня наебывать! Чуть позже еще выложу

Правильно. Пусть знают героя в лицо ибо нефиг кидать людей невидимке.

Видимо не вывели вовремя средства потому и дорог кошелёк.