@Андрей, а я все спать не могу лечь, боюсь что все самое интересное потрут 😀
Думаю тему куррируют лайфньюз, если что-то будет, это уже будет везде)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Андрей, а я все спать не могу лечь, боюсь что все самое интересное потрут 😀
Опять синий? 😀 Перестань Кличко слушать, не айс...и так-же терпила. это не тот кто терпит, а тот кто написал заяву мусорам. потерпевший тобишь терпила.
@ZerocooL, а где ман? Там же где и сайт Романа? От Романа я мануал увидел, который он вообще не должен был делать. А вот от тебя уже 7-8 месяцев ЖДЁМ. Если честно, я ни на секунду не удивлён... Может ты наконец-то сядешь и начнёшь выполнять обещания, за которые получил деньги, а?
Послезавтра на машину нужно будет апгрейд делатьОн ответил в теме, что манал послезавтра.
>> Мануал в3 выдаю послезавтра. Тему закрыл.
МЫ это уже 7 месяцев слышим...>> Мануал в3 выдаю послезавтра. Тему закрыл.
нет не синий!😀 причем кличко? че непонятного, то?Опять синий? 😀 Перестань Кличко слушать, не айс...
МЫ это уже 7 месяцев слышим...
да хули ты там закупишь, напечатай статью под низкочастотный траф, чтоб на статью шли люди и кликали ссыль и будет тебе позиции, вот тебе весь ман)Человек тестирует все и хочет чтобы все было качественно. Так что мануал 7-месячной выдержки будет как вино. Закупишь ссылки по инструкции в нем и весь ТОП твой)))