Как писали тут, согласен с этим полностью:
я бы на месте романа создал этот топик через пол года максимум
К тому же Роман по факту дал денег зеро намного больше, чем 160 000 рублей. Если бы он создал этот топик через полгода, не думаю, что все бы двинулись покупать толпами ман, как это было раньше. Сейчас продажи очень сильно упали, как видим, а после этого топика их вовсе не будет. Роман сделал то, чего сделать многие боялись — показал всю натуру Артема.
Если бы он написал об этом через полгода после обещания, то Зеро потерял бы намного больше денег... И говорить тут о каком-то опыте , который он у тебя перенял, не имеет смысла.
-----------------------------------
А то, что приват умирает это видно невооруженным глазом. Эпоха Зеро прошла. Да, была бомбящая кнопка 1 "Бабло", которая дала славу Зеро, было бомбящее интервью у Санчо, после которого очень много людей купило доступ... Но теперь это все забыто, этого теперь нет. Теперь есть то, что мы видим — уже больше года (если не два) деньги зарабатываются на пассиве, ничего не принося существенного в развитие форума... Да, может были проблемы, обстоятельства... Но просто сесть и потратить один вечер и написать (сочинить, не знаю как, но чтобы люди просто отстали от тебя) обещанный мануал V3 не думаю, что такая проблема.
Поддерживаю полностью Романа.
и еще... Такими темпами идет тенденция к новому кинофоруму... И если там будет Роман администратором, то как думаешь, останутся ли тут здесь люди, слушая бесконечные оправдания и обещания...