Редактор темы

CinemaPress Будем дружить

Да в этой CMS дали школьником инструмент (возможность) без развития своих навыков в сайтостроение в 2-е кнопки создать "Онлайн кинотеатр". Это ucoz 2 (конструктор), их будет теперь овердофига как выше уже написали бездушных.
А почему только школьникам ? Или школьники на дле сайтов не делали ?
Не стоит забывать что надо еше покупать сервер и домен. Чего не требовалось у укоз. так что не совсем уместное сравнение.

А почему только школьникам ? Или школьники на дле сайтов не делали ?
Не стоит забывать что надо еше покупать сервер и домен. Чего не требовалось у укоз. так что не совсем уместное сравнение.
Да потому, что все опытные сидят на DLE/WP и им нафиг не сдалась это CMS. И при создание онлайн кинотеатра на DLE/WP нужно шевелить извилинами и развиваться в этой теме и на этом этапе уже много отсеивается. А тут раз, два нажал и все готово сайт висит. (я не затрагиваю сейчас CEO, оптимизацию)

А тут раз, два нажал и все готово сайт висит.
Так в чем же тогда Минус этой CMS если все так легко ? ))) Я вот реально не догоняю
мне по сути всеравно че и как, я офигиваю просто с доводов которые тут приводят )))
Сами себе противоречат же 🙂

Так в чем же тогда Минус этой CMS если все так легко ? ))) Я вот реально не догоняю

Я же уже ответил.

"их будет теперь овердофига как выше уже написали бездушных."

Когда уже бабки на лавочке заговорили про биткоин, то тема сдулась, ибо каждый поголовно знал, что это такое, тут наверно тоже самое, дело не в том что это новый продукт подозрительный по разным причинам, а в том, что как и писали выше. Кинотема была скажем уже "полумертвой", потом перешли на поддомены и какая картина нарисовалсь? Смарт воллы е*бать их в уши... Они пиарятся везде, у них рекламный бюджет наверно как у кокаколы на год. Результат - теперь банят вместе с доменом. Потому что каждый начал заниматься этой приблудой) Приехали. Тут будет все аналогично. Я наверно пойду бабушке сервак арендую и установлю это чудо, че она дома сидит просто так)))

"их будет теперь овердофига как выше уже написали бездушных."
В этом вина разработчика ? )) Что его продукт легче юзать чем другие ? ну аргументы абурдны же.. наоборот хейтят тех кто не дает инструмены адекватные, а тут обратная реакция ))
Хотя в CMS и так не мало косяков но почему то все БОЯТСЯ что вот теперь то придет 1000000 школьников и кино тема умрет..
БРЕД полный

я вот не против CinemaPress , только был бы этот движок по привычному, скачал архив , залил на хост, прописал данные от БД и всё сайт работает. Так привычнее.
p/s: я не вникал , можноли поставить сиё чудо на хостинг, а не на VDS

Синема пресс норм, зачем срач водить? Например я могу сказать о вп и битриксе и нулл дле?)

В поддержку автора, так как вижу несправедливые наезды на ровном месте.
Сразу предупреждаю, никаких консультаций и подробностей, даже в лс. Спорить также не буду, так как мне в этом выгоды никакой.
Поделюсь лишь незначительными фактами и наблюдениями.
Сайт на этой cms, стабильно 10т+ хостов, несмотря на постоянные блокировки фнс и жесткую чистку всех новинок через dmca и меморандум, которые препятствуют росту. Естественно не без определенных усилий. Наверное результат будет лучше если хорошо поработать над поведенческими, закрыть все "пустые" плееры. Но как и любая другая cms, cinemapress отнимает достаточно много времени, даже просто на поддержку и обслуживание. Она гораздо более полноценна на текущий момент, чем голая dle. Кино тема вокруг этой популярной cms одна большая свалка и модули также стоят денег, вы от них зависите. Только вот многие эти модули, что для dle нужно искать, разбираться, приобретать отдельно, в этой cms работают уже по умолчанию, а если их нет, то можете предложить. Все актуальные фишки автор внедряет и открыт для диалога.
По правде говоря ни один успешный проект не создать за 10 минут. Либо домохозяйки просто тратят деньги, либо становятся опытными.
В целом я за то чтобы автор удерживал баланс, а совсем новички начинали с localhost, освоения html и css.

Можете продолжать хейтить, будет весело за этим наблюдать 🙂.
Всем добра.