В поддержку автора, так как вижу несправедливые наезды на ровном месте.
Сразу предупреждаю, никаких консультаций и подробностей, даже в лс. Спорить также не буду, так как мне в этом выгоды никакой.
Поделюсь лишь незначительными фактами и наблюдениями.
Сайт на этой cms, стабильно 10т+ хостов, несмотря на постоянные блокировки фнс и жесткую чистку всех новинок через dmca и меморандум, которые препятствуют росту. Естественно не без определенных усилий. Наверное результат будет лучше если хорошо поработать над поведенческими, закрыть все "пустые" плееры. Но как и любая другая cms, cinemapress отнимает достаточно много времени, даже просто на поддержку и обслуживание. Она гораздо более полноценна на текущий момент, чем голая dle. Кино тема вокруг этой популярной cms одна большая свалка и модули также стоят денег, вы от них зависите. Только вот многие эти модули, что для dle нужно искать, разбираться, приобретать отдельно, в этой cms работают уже по умолчанию, а если их нет, то можете предложить. Все актуальные фишки автор внедряет и открыт для диалога.
По правде говоря ни один успешный проект не создать за 10 минут. Либо домохозяйки просто тратят деньги, либо становятся опытными.
В целом я за то чтобы автор удерживал баланс, а совсем новички начинали с localhost, освоения html и css.
Можете продолжать хейтить, будет весело за этим наблюдать 🙂.
Всем добра.