Редактор темы

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

• Автор темы Автор темы dimas13
  • Дата начала Дата начала
Перестал отображатся плеер, данные вроде как проставляет и ссылку в iframe тоже, а вот плеер не отображается, в чем может быть причина?

Какой там актуальный адрес в ЛК Collaps?

У кого то есть модуль который работает на DLE 18.0?

Пара вопросов:
1) В этом модуле нельзя связать жанры с категориями?
2) Нет настройки парсинга по году убывание/возрастание?
3) Это единственный модуль для колапса!?

Это усратый модуль и мне он не нравится!

Это усратый модуль и мне он не нравится!
Альтернатива есть? Мне вот надо на сайте категории по странам заполнить по году от старых к новинкам, модуль аллохи чёт рандомно года парсит, хотя в настройках выставлял и так и так, всё-равно не сортирует по году...

Альтернатива есть? Мне вот надо на сайте категории по странам заполнить по году от старых к новинкам, модуль аллохи чёт рандомно года парсит, хотя в настройках выставлял и так и так, всё-равно не сортирует по году...

Не свежая и неизвестно, как работающая, платная.
От создателя модуля алохи.
DLE Граббер-парсер фильмов и сериалов для DLE 13-14X v3.4, с данными с кинопоиска и с автообновлением по базе Collaps

А так ты можешь выводить через перекрестные ссылки год.
Фильмы, которые ты сейчас видишь в базах не окончательные, они в любой момент ещё старья могут загрузить.

Уже второй день ошибка плеера 422, это у балансера проблема или у меня? Кто юзает их плеер, у вас все ок?

Уже второй день ошибка плеера 422, это у балансера проблема или у меня? Кто юзает их плеер, у вас все ок?
Работает, всё норм.

У них часто домены плееров (iframe-ов) меняются, а старые они не продлевают и на них потом плеер не работает. Поменяй массово домены в плеерах на актуальный домен.
И используй этот код, который у них в документации на сайте:

Screenshot.jpg

Последнее редактирование:
Работает, всё норм.

У них часто домены плееров (iframe-ов) меняются, а старые они не продлевают и на них потом плеер не работает. Поменяй массово домены в плеерах на актуальный домен.
И используй этот код, который у них в документации на сайте:

Посмотреть вложение 32966
Добавил их скрипт, все заработало. Спасибо. 2 дня думал что не так.. Мой косяк

Здравствуйте, у кого есть модуль под DataLife Engine: 19.0, очень нужен

на кокай последней версии DataLife Engine работает модуль ???

Где взять Ключ КиноПоиск API?

P.S. разобрался нужен API от kinopoiskapiunofficial.tech

Последнее редактирование:
Что я скажу, этот модуль делал странный человек, который не любит буквы, когда многие балансеры проставляют imdb id tt77777, то потужный разработчик этого чуда решил ну его к черту и решил создать свое правило.

Учитывая что у меня некоторые связки не работают из за этого чудо модуля.

Суть: имея поле tmdb id из tt, после проставки embed все летит по жопе, модуль берет и просто сносит tt, оставляя только числовое значение.

Другими словами колапс и плоха понимает что это ид и буквами или без них но другие нет.

Странно что никто ранее не поднял эту тему ранее. Исходя этого если у меня ещё есть балансера.

Понятно что разраб даже жопу не поднимет что бы это исправить, поэтому задам вопрос знатокам - как сделать так что бы их модуль не обрезал буквы ?