Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
rewall.inКакой там актуальный адрес в ЛК Collaps?
Альтернатива есть? Мне вот надо на сайте категории по странам заполнить по году от старых к новинкам, модуль аллохи чёт рандомно года парсит, хотя в настройках выставлял и так и так, всё-равно не сортирует по году...Это усратый модуль и мне он не нравится!
Альтернатива есть? Мне вот надо на сайте категории по странам заполнить по году от старых к новинкам, модуль аллохи чёт рандомно года парсит, хотя в настройках выставлял и так и так, всё-равно не сортирует по году...
Работает, всё норм.Уже второй день ошибка плеера 422, это у балансера проблема или у меня? Кто юзает их плеер, у вас все ок?
Добавил их скрипт, все заработало. Спасибо. 2 дня думал что не так.. Мой косякРаботает, всё норм.
У них часто домены плееров (iframe-ов) меняются, а старые они не продлевают и на них потом плеер не работает. Поменяй массово домены в плеерах на актуальный домен.
И используй этот код, который у них в документации на сайте:
Посмотреть вложение 32966
на 18.1 ещё работает, с мелкими правками.на кокай последней версии DataLife Engine работает модуль ???
Сейчас под 19 много кому модули нужны.Здравствуйте, у кого есть модуль под DataLife Engine: 19.0, очень нужен
Здравствуйте, у кого есть модуль под DataLife Engine: 19.0, очень нужен
Не решено. Кнопка в едит и адд ньюс так и не появилась.под dle 19
Не решено. Кнопка в едит и адд ньюс так и не появилась.