Спасибо)Это ссылка на плеер. Дополнительное поле плеер коллапс, и потом его выбираешь в модуле, в этой строке.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Это ссылка на плеер. Дополнительное поле плеер коллапс, и потом его выбираешь в модуле, в этой строке.
Как настроить автоматический парсинг, что бы сразу скачало всю базу, нажимаю кнопку "спарсить все фильмы" и нечего не происходит.
1080p да уже за это время уже разобрался) поставил категории свои в их модуле и все ок)
Ответил в лс.Не подскажет кто, при сохранении токена идет ошибка. PHP 8.1. Так же пробовал при 8.0, но ошибка та же. В чем может быть причина? Модуль вроде обновлялся и 8 версию PHP поддерживает.
![]()
после отключения проблема с постерами пропала.проблема выше перечисленных ошибок в том что модуль не поддерживает, версию пхп 8,1 если переключить на 7,4 то начинает работать, но тогда ругается дле так как для версии 16 нужно 8+
Крайняя версия поддерживает. На дле 16.1 пхп 8.2 всё работает.проблема выше перечисленных ошибок в том что модуль не поддерживает, версию пхп 8,1 если переключить на 7,4 то начинает работать, но тогда ругается дле так как для версии 16 нужно 8+
не могли б вы мне скинуть эту крайнюю версиюКрайняя версия поддерживает.
Обновлял из админки. Стояла старая версия, зашёл в модуль и там кнопка Обновить, нажал и обновился ).не могли б вы мне скинуть эту крайнюю версию
тоже так обновил и ничего, переключаю на версию 7,4 модуль работает, на версию 8,1 нет, только что установил 8,2 тоже не работаетОбновить, нажал и обновился ).
Может проблема в библиотеках 8.2 ? Какого то модуля не хватает? Хотя смотря на каком хосте.тоже так обновил и ничего, переключаю на версию 7,4 модуль работает, на версию 8,1 нет, только что установил 8,2 тоже не работает
библиотеки все те же стоят что и на версии 7,4 проблема точно не в них, не хост а впс.Может проблема в библиотеках 8.2 ? Какого то модуля не хватает? Хотя смотря на каком хосте.
Ну или разрешения файлов таки, тоже может быть, не выполняются.
Ну или может включить вывод ошибок php и посмотреть, не вылазит ли что нибудь.
Да у меня скорее всего всё та же самая версия, что и у вас.библиотеки все те же стоят что и на версии 7,4 проблема точно не в них, не хост а впс.
какие разрешения? ведь на 7,4 все работает...
ради интереса выгрузите свою версию скрипта с сайта, мне для сравнения=)