Редактор темы

Реклама
Реклама

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

• Автор темы Автор темы dimas13
  • Дата начала Дата начала
Как настроить автоматический парсинг, что бы сразу скачало всю базу, нажимаю кнопку "спарсить все фильмы" и нечего не происходит.

а он заполняет постер ,жанры ,описание(не уник) и тд?

1080p да уже за это время уже разобрался) поставил категории свои в их модуле и все ок)

Не подскажет кто, при сохранении токена идет ошибка. PHP 8.1. Так же пробовал при 8.0, но ошибка та же. В чем может быть причина? Модуль вроде обновлялся и 8 версию PHP поддерживает.

e43863f46784b3f62abcb70f3faa82a4.png

Автор темы
Не подскажет кто, при сохранении токена идет ошибка. PHP 8.1. Так же пробовал при 8.0, но ошибка та же. В чем может быть причина? Модуль вроде обновлялся и 8 версию PHP поддерживает.

e43863f46784b3f62abcb70f3faa82a4.png
Ответил в лс.

Баг какой то, добавил модуль, установил настройки и теперь на всем сайте (внешне) подменился домен на постеры у всех материалов и они все битые , а если зайти в редактирование, то там правильная ссылка на постер. 😱
upload_2023-4-14_14-39-9.png после отключения проблема с постерами пропала.

Обновлять новости я не нажимал. Только настроил модуль и протестировал добавив пару новостей через "+" на странице Парсинг базы Collaps

upload_2023-4-14_13-52-58.png
Почему пишет что нет на сайте? Если я через кнопку плюса добавил.
Все нужные доп поля прописаны у двух новостей.

Модуль не проверяет по кинопоиск айди? Чтобы дубли не добавлять.

Последнее редактирование:
поставил дле 16,0 установил модуль CCDN 1.4.37 пхп 8,1

1) модуль не парсит постера на сервер (доп поля прописал)
2) не работают теги для заголовка {franchise_type} {year} парсит только {title}
3) не работают теги для метатег Title, парсит просто {title}
4) не работают теже теги и для чпу
5) описание с кинопоиск в доп поле парсит а в полную или короткую новость нет

не хватает настройки для формировки метатега дескрипшн к новости

Последнее редактирование:
Подскажите где взять api ключ или может дать кто?

Как сейчас вообще колапс поживает и куда переехал?

ни у кого нет случайно фикса модуля для адекватной работы на 16 версии?

проблема выше перечисленных ошибок в том что модуль не поддерживает, версию пхп 8,1 если переключить на 7,4 то начинает работать, но тогда ругается дле так как для версии 16 нужно 8+

проблема выше перечисленных ошибок в том что модуль не поддерживает, версию пхп 8,1 если переключить на 7,4 то начинает работать, но тогда ругается дле так как для версии 16 нужно 8+

Только поддержка балансера может его обновить до актуальной версии.
Я тоже проводил тест на DLE 16.
У меня вообще ничего не работает, кромя проставленения ссылок при понижении версии php на 7.4 .

Крайняя версия поддерживает. На дле 16.1 пхп 8.2 всё работает.

не могли б вы мне скинуть эту крайнюю версию
Обновлял из админки. Стояла старая версия, зашёл в модуль и там кнопка Обновить, нажал и обновился ).

В вашем случае, обратите внимание на права загруженных файлов, возможно в этом проблема.

тоже так обновил и ничего, переключаю на версию 7,4 модуль работает, на версию 8,1 нет, только что установил 8,2 тоже не работает
Может проблема в библиотеках 8.2 ? Какого то модуля не хватает? Хотя смотря на каком хосте.
Ну или разрешения файлов таки, тоже может быть, не выполняются.
Ну или может включить вывод ошибок php и посмотреть, не вылазит ли что нибудь.

Может проблема в библиотеках 8.2 ? Какого то модуля не хватает? Хотя смотря на каком хосте.
Ну или разрешения файлов таки, тоже может быть, не выполняются.
Ну или может включить вывод ошибок php и посмотреть, не вылазит ли что нибудь.
библиотеки все те же стоят что и на версии 7,4 проблема точно не в них, не хост а впс.
какие разрешения? ведь на 7,4 все работает...

ради интереса выгрузите свою версию скрипта с сайта, мне для сравнения=)

библиотеки все те же стоят что и на версии 7,4 проблема точно не в них, не хост а впс.
какие разрешения? ведь на 7,4 все работает...

ради интереса выгрузите свою версию скрипта с сайта, мне для сравнения=)
Да у меня скорее всего всё та же самая версия, что и у вас.
Вот эту версию я ставил на чистый двиг, дле 16.0 php 8.2, но она как то не совсем корректно вроде бы местами работает.
А та, что обновлял онлайн из админки, работает норм.

Вложения