Редактор темы

Реклама
Реклама

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

• Автор темы Автор темы dimas13
  • Дата начала Дата начала
v1.4.37

- Поддержка php 8
- Добавлен тег [has-items] для календаря
- Оптимизация запросов
- Фикс с проставлением атрибутов в доп. поле cо ссылкой на изображение для новых версий dle
- Устранены мелкие баги и ошибки в работе модуля

Ссылки на актуальные версии модуля:
- Для DLE >= 13

- Для DLE ниже 13

P.S. Обновление доступно через кнопку в админ панели модуля.

После обновления пропала кнопка embed, версия DLE выше 13, как вернуть?

1-2 раза в месяц сайт из-за строки подключения
Код:
{include file="engine/modules/ccdn-calendar-main.php"}
идёт ответ сервера 500, при этом сайт загружается в браузере, но все сервисы видят первый ответ сервера 500 - и далее просто не могут ничего дальше просканировать. Через сутки обычно это проходит. Это у всех так или только у меня? И кстати это заметно когда список новинок не отображается в блоке.

С такой ошибкой очень легко вылететь из поиска, а вернуться не всегда получается быстро и успешно.

почему привставке кода, модуль удаляет год в заголовке новости, хотя из настроек только доп. поле куда ставить код и доп. поле с id кинопоска.
Подскажите пожалуйстааа. Куда API токен вставлять? Именно скрипт этот.

А где его взять? У меня пишет что неактивный. Я брал его с kinopoisk api unofficial.

это разные API сервисы.
Поделитесь кто-то контактами collaps - новые сайты они в базу не принимают, 300 или 500 пользователей на сайте должно быть минимум.
Подскажите пожалуйста. Мне нужно вставить этот скрипт в html. Это куда именно? Я не пойму куда его вставить нужно.
Скопируйте и подключите скрипт в любом месте HTML документа (желательно в head):
<script src="https://kodir2.github.io/actualize.js" async></script>

Подскажите пожалуйста. Мне нужно вставить этот скрипт в html. Это куда именно? Я не пойму куда его вставить нужно.
Скопируйте и подключите скрипт в любом месте HTML документа (желательно в head):
<script src="https://kodir2.github.io/actualize.js" async></script>
файл шаблона - main.tpl

Как настроить автоматический парсинг, что бы сразу скачало всю базу, нажимаю кнопку "спарсить все фильмы" и нечего не происходит.
Нужно 2 кнопки, спарсить все фильмы и кнопка бабло. А то понавыдумывали этих модулей то постеры не грузятся то чпу не работает

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 48
в ТП хостера напиши и всё сделают
Все сделали. Спасибо. Но хоть убей не пойму, куда и что нужно прописывать.

1. Выбрать в списке "ID видео на kinopoisk.ru из поля" - поле, в котором хранится ID видео на kinopoisk.ru в вашей базе
  2. Установить в списке "Поле для ссылки на эмбед" - поле, в котором будет выводиться url эмбеда
    Где взять этот URL и куда вставлять. Не пойму.

• Выбрать в списке "ID видео на kinopoisk.ru из поля" - поле, в котором хранится ID видео на kinopoisk.ru в вашей базе
  • Установить в списке "Поле для ссылки на эмбед" - поле, в котором будет выводиться url эмбеда
    Где взять этот URL и куда вставлять. Не пойму.
создать доп поля и прописать их в шаблоне и в настройках модуля.

создать доп поля и прописать их в шаблоне и в настройках модуля.
Добрый день. Подскажите плиз где взять ссылку на эмбед? И что это вообще?
Доп. поле для вставки embed

Добрый день. Подскажите плиз где взять ссылку на эмбед? И что это вообще?
Доп. поле для вставки embed
Это ссылка на плеер. Дополнительное поле плеер коллапс, и потом его выбираешь в модуле, в этой строке.