Редактор темы

Реклама
Реклама

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

• Автор темы Автор темы dimas13
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, у меня такой вопрос!
Как правильно настроить обновление сериалов базы - сериалов, тв передач и.т.д (серии и эпизоды)
У меня стоит вот так:
1.png

И он тупо просто любой сериал ставит на первое место.
Например у меня сериал Х стоит в списке последний, когда я в него захожу через сайт, то он тупо ставит его на первое место и всё - да при этом он обновляет серии и сезон, но когда заходишь опять в любой другой которые вышли серии уже обновились, то он опять его ставить вперёд.
Но блин так на каждый кликать самому ?

Например у базон прописал крон, и он сам его проверяет каждые * минут.

Может я что-то не то делаю ?

Всем привет, у меня такой вопрос!
Как правильно настроить обновление сериалов базы - сериалов, тв передач и.т.д (серии и эпизоды)
У меня стоит вот так:
Посмотреть вложение 28573

И он тупо просто любой сериал ставит на первое место.
Например у меня сериал Х стоит в списке последний, когда я в него захожу через сайт, то он тупо ставит его на первое место и всё - да при этом он обновляет серии и сезон, но когда заходишь опять в любой другой которые вышли серии уже обновились, то он опять его ставить вперёд.
Но блин так на каждый кликать самому ?

Например у базон прописал крон, и он сам его проверяет каждые * минут.

Может я что-то не то делаю ?
Поисковики гуляют, да и пользователи постоянно заходят, проблема будет только если у тебя посещаемость нулевая

Поисковики гуляют, да и пользователи постоянно заходят, проблема будет только если у тебя посещаемость нулевая
Ну блин это как то не алё 🙂 Человек зашел на главную, посмотрел что серия старая и ушел 🙂 зачем ему заходить в полную новость 🙂

Ну блин это как то не алё 🙂 Человек зашел на главную, посмотрел что серия старая и ушел 🙂 зачем ему заходить в полную новость 🙂
настрой крон на открытие любой страницы фуллстори и будет тебе счастье

Кто-нибудь знает контакты разраба?
Мне нужно правку сделать под один сайт. Чтобы при массовом проставлении (по кнопке "Проставить Embed") модуль перебирал не все новости сайта, а только id>30000.

Однако проставление в этом модуле работает как то странно. При включении нагрузка становится как от нескольких тысячах посетителей, и не понятно, сколько уже проставлено, и сколько осталось тоже не отображается.
А в остальном вполне себе не плох, особенно лучше всех сделано проставление постера, сразу в дп Загружаемое изображение и параллельно ссылка в текстовое дп, чем очень не многие, может даже больше никто не может козырнуть ). Правда в текстовое идёт ссылка с хвостом, после webp )

Кстати, на php 8 уже не пашет модуль. Вернее не работают некоторые моменты, например загрузка постеров и в настройках ошибка. Так что в 16 дле уже не получится использовать.

Автор темы
v1.4.37

- Поддержка php 8
- Добавлен тег [has-items] для календаря
- Оптимизация запросов
- Фикс с проставлением атрибутов в доп. поле cо ссылкой на изображение для новых версий dle
- Устранены мелкие баги и ошибки в работе модуля

Ссылки на актуальные версии модуля:
- Для DLE >= 13

- Для DLE ниже 13

P.S. Обновление доступно через кнопку в админ панели модуля.

Последнее редактирование:
v1.4.37

- Поддержка php 8
- Оптимизация запросов
- Фикс с проставлением атрибутов в доп. поле cо ссылкой на изображение для новых версий dle

- Для DLE >= 13

- Для DLE ниже 13

Отличное обновление! Спасибо! Всё заявленное работает корректно на php8 ).

v1.4.37

- Поддержка php 8
- Оптимизация запросов

- Для DLE >= 13

- Для DLE ниже 13

Всё как всегда на уровне и главное ничего лишнего, респект автору😉

Где взять API?

DataTables warning: table id=DataTables_Table_0 - Ajax error. For more information about this error, please see 7. Warning: Ajax error

Автор темы
Как настроить автоматический парсинг, что бы сразу скачало всю базу, нажимаю кнопку "спарсить все фильмы" и нечего не происходит.

Как настроить автоматический парсинг, что бы сразу скачало всю базу, нажимаю кнопку "спарсить все фильмы" и нечего не происходит.
База большая, тоже сначала думал, что не парсит. Потом загрузочный процесс пошел. Просто подожди побольше

Markys розобрался, проставил категории и разделы - все ок - пошло)