парни, не могу при масовом прставление проставть категории к новости. При нажитием кнопки модуля в редактирование новости категории ставятся, а при массовом прогоне нет. в настройках везде галочки стоят соответствующие
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот модуль криво работает с категориями, намучился тоже, поэтому не использую его для массовой простановки, но только для ручной ))парни, не могу при масовом прставление проставть категории к новости. При нажитием кнопки модуля в редактирование новости категории ставятся, а при массовом прогоне нет. в настройках везде галочки стоят соответствующие
Не могу понять как вставить плеер в нужное мне место.
[xfvalue_player]
А можно уже прописанный в тег код скинуть? Я просто вообще не секу фишку.ну и прописать его в тег iframeКод:[xfvalue_player]
В шаблоне место место {image-x} заменить на доп. поле в котором есть путь к картинкиУ меня почему-то не отображаются превью картинки. Что я настроил не так?
Посмотреть вложение 25628
Мускул по какой то причине постоянно падает при выполнении запроса. Лучше в саппорт хостера обратиться с этим вопросом.У меня при каждой поиске фильмов вылазит это окно. с чем это связано ?
Посмотреть вложение 25926
Автодобавления новых материалов нет в этом модуле!Подскажите как сделать что бы модуль сам наполнял сайт новыми фильмами (автоматически), сейчас добавляю только вручную через Новые франшизы.
Грабер коллапса от Кодескрипта отлично заполняет базу, парсит по крону.Подскажите как сделать что бы модуль сам наполнял сайт новыми фильмами (автоматически), сейчас добавляю только вручную через Новые франшизы.
Как получить доступ к сайту collaps ?
Пробовал на разных версиях(этот модуль) и более старых также, тоже самое в автоматическом режиме не парсит.Здравствуйте, ребят кто поможет не пойму в чем проблема, модуль весь работает, но почему то в автоматическом режиме он не хочет парсить, ну я имею ввиду где есть кнопки в разделе "Парсинг базы Колапса" и в ручном режиме все добавляет, а нажимаю на кнопки и ни чего не происходит, в логах тоже ни чего нет. Единственное я делал перенос сайта на другой сервер, у меня VPS стоит, и после появилась такая проблема, модуль последней версии.