Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стандартная ситуация, они не помечают зеркало сайта у себя в базе. Если твой сайт ранее блокировался они тихо залочат новый домен по зеркалу. У меня также.у меня тоже везде все нормально, но он точно в блоке!
Привет! Видимо тебя блокировали "не полностью". Читал постановление Мосгорсуда? Там была фраза "ограничить доступ на постоянной основе...."?Всем приветы. В конце сентября сайт блокнул РКН за "Ольгу", сегодня случайно решил провериться (на ВИЧ) ииии О Чудо! - Я ЧИСТ!!! 14 ноября сайт исключен из реестра))) Видимо закончился срок обеспечения защиты. Домен успешно переклеен, сайт работает в новой доменной зоне, вот думаю может вернуться на старый домен!?
У кого какие мысли на этот счет?
Причём тут блокировка зеркал?!Всем приветы. В конце сентября сайт блокнул РКН за "Ольгу", сегодня случайно решил провериться (на ВИЧ) ииии О Чудо! - Я ЧИСТ!!! 14 ноября сайт исключен из реестра))) Видимо закончился срок обеспечения защиты. Домен успешно переклеен, сайт работает в новой доменной зоне, вот думаю может вернуться на старый домен!?
Вернешся на старый домен - 3.14зда сайту будет! Если старий домен потом забанят то новый пощитают клоном и новый забанят! У меня такие дела((Всем приветы. В конце сентября сайт блокнул РКН за "Ольгу", сегодня случайно решил провериться (на ВИЧ) ииии О Чудо! - Я ЧИСТ!!! 14 ноября сайт исключен из реестра))) Видимо закончился срок обеспечения защиты. Домен успешно переклеен, сайт работает в новой доменной зоне, вот думаю может вернуться на старый домен!?
Я бы остался на новом домене, если с трафом все ок, со старого 301 сделай.Всем приветы. В конце сентября сайт блокнул РКН за "Ольгу", сегодня случайно решил провериться (на ВИЧ) ииии О Чудо! - Я ЧИСТ!!! 14 ноября сайт исключен из реестра))) Видимо закончился срок обеспечения защиты. Домен успешно переклеен, сайт работает в новой доменной зоне, вот думаю может вернуться на старый домен!?
Добрый обед)Блокнули баскино.ко и киношу. Однако, здравствуйте!
Направляется уведомление о признании сайта в сети «Интернет» копией заблокированного сайта.
Решением Министерства связи и массовых коммуникаций от 29.01.2018 № АВ-П17-079-1743 сайт в сети «Интернет» bigcinema**** признан копией сайта bigcinema.tv, доступ к которому ограничен на постоянной основе.
На основании указанного решения Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в отношении сайта в сети «Интернет» bigcinema**** приняты меры по постоянному ограничению доступа в порядке, установленном статьей 15.6-1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Доброе утро дружок)РКН прислал письмо и залочил сайт. Название под бигсиниму, но на этом все, остальное все свое, уник тексты, шаблон вообще другой. Кому то еще приходило, явление походу массовое?
По идеи должно быть несколько признаков сходства для признания зеркалом. Блокировка незаконна - подай в суд на ркнРКН прислал письмо и залочил сайт. Название под бигсиниму, но на этом все, остальное все свое, уник тексты, шаблон вообще другой. Кому то еще приходило, явление походу массовое?
Где написано, что должно быть несколько?По идеи должно быть несколько признаков сходства для признания зеркалом. Блокировка незаконна - подай в суд на ркн
Не сегодня,а еще 30 января.хдрезку сегодня минкомсвязь отправило в бан.
быстроПереклеиваться на другой домен кто нибудь пробовал? Быстро палят новое зеркало если сменить шаблон, бренд(название домена)? В яндексе наверное не стоит запускать "Переезд сайта" или яндексу пофигу?