Редактор темы

Реклама
Реклама

Письмо счастья от московского городского суда

Автор темы
Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Кинопоиск» (далее – Кинопоиск), являемся законным правообладателем материала Заражение (далее – Контент) на основании заключенного с Warner Bros. Entertainment Nederland B.V. лицензионного соглашения, в подтверждение чего направляем вам копию документа 15-Warner-Kinopoisk_POA_Movies.

Данное письмо является официальным уведомлением о нарушении прав Кинопоиска в отношении Материала. В случае отказа от исполнения требований, изложенных в тексте настоящей претензии, на добровольной основе в течение 2 (двух) календарных дней, Кинопоиск оставляет за собой право на отстаивание своих интересов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Да были от них абузы, а потом прекратились, когда решили заблочить навсегда. Сначала яндекс мой сайт раскрутил, а потом и убил.

Автор темы
У Яндекса тесная интеграция с гос органами, я бан получал автоматически при склейки сайта заблоченого за клонство.
Это как раз, что у тебя, поэтому будь осторожен.

Значит не буду в вебмастере указывать по крайней мере, но редирект будут делать.. А как лучше всего сделать не подскажешь, может редирект только для ботов гугла? Правда я такой не умею делать..

Значит не буду в вебмастере указывать по крайней мере, но редирект будут делать.. А как лучше всего сделать не подскажешь, может редирект только для ботов гугла? Правда я такой не умею делать..

Если тебе Яндекс не нужен, можешь от него вообще отказаться и заблокировать.

Закрыть сайт от индексации очень просто, достаточно создать в корне сайта текстовый файл robots.txt и прописать в нём следующие строки:

User-agent: Yandex
Disallow: /

Такие строки закроют сайт от поискового робота Яндекса.

Автор темы
Если тебе Яндекс не нужен, можешь от него вообще отказаться и заблокировать.

Закрыть сайт от индексации очень просто, достаточно создать в корне сайта текстовый файл robots.txt и прописать в нём следующие строки:

User-agent: Yandex
Disallow: /

Такие строки закроют сайт от поискового робота Яндекса.

Ну да. Вопрос в том стоит ли это делать или нет.. Мне бы узнать опыт чей-то как лучше сделать, что бы и меньше трафа потерять и чтобы не заблочили

Тебе нужно менять название и дизайн сайта, а то начнут постоянно мочить сайт, как клон.
Ещё нет гарантии, что при переклейки в Яндексе не произойдёт автоматической блокировки.

Автор темы
Тебе нужно менять название и дизайн сайта, а то начнут постоянно мочить сайт, как клон.
Ещё нет гарантии, что при переклейки в Яндексе не произойдёт автоматической блокировки.
Это я в курсе, сейчас этим и занимаюсь.

Письмо такое:

... рекомендуем удалить сайт в сети "Интернет" ........ru, либо перенести на изолированный IP-адрес и сообщить о принятых мерах.
А разница есть вообще? Какую-то ху*ню написали 🙂 Один черт забанят!
P.S Я просто такого не получал 🙂 Ржу, законы сами себе противоречат, в этой су*а Стране.

vovalist увы ничего ты больше не увидишь, будешь раскручивать как новый сайт, домен то в блоке с пузом и посещалкой( - редикт не сработает на новый домен, так что фенита...увы. Делай новый сразу на Дле с бэкапами юкоза и начинай постигать азы нового двига) на дле хоть придумали с поддоменами робить, там если и будет блок, то траф в кратчайшие сроки можно словить опять и перенести на новый поддомен, кароче чёт там такое) незнаю точно, так как сам на юкозе. Светани урл сайта, молодец - долго продержался с такими показателями...

А разница есть вообще? Какую-то ху*ню написали 🙂 Один черт забанят!
P.S Я просто такого не получал 🙂 Ржу, законы сами себе противоречат, в этой су*а Стране.
яндекс частная контора, кого хотят выкинут с поиска, и похер им за что, просто патамучта нада )
гугл кстати тоже )

Переноси сайт на ДЛЕ, я в свое время вовремя с юкоза убег.