Редактор темы

Реклама
Реклама

Письмо счастья от московского городского суда

К стати раз заблочили за схожесть с дизайном с другим сайтом(к которому я вообще отношения не имел), просто при установке движка, дизайн шел по умолчанию.
Банят за КОНТЕНТ, а не за схожесть шаблонов, доменов...

Автор темы
Ого, жалко то как! Юкоз бэкап хоть дают?
Вроде да, сейчас опять сайт доступен, написал здесь с форума человеку который занимается переносом сайтов, так что жду ответа и буду переносить, а потом дизайн делать и все прочее.

Автор темы
Интересно, по группе вк могут зеркало найти если будет стоять тот же виджет на ту же группу..

на дизайн ваще срать, меняй хоть сто раз все равно блокнут если та киношка будет висеть

Автор темы
на дизайн ваще срать, меняй хоть сто раз все равно блокнут если та киношка будет висеть
Естественно я ее удалил. А плеер там был удален давным давно, так как на него из РКН пришло письмо, в аккурат на следующий день после мониторинга Уорнер Бразерс, потому и не успел на один день удалить.

Автор темы
Новый домен может не на себя оформлять, кто знает?

Домен в пиратке вообще не стоит на себя оформлять.

Ты уже догадался какой сайт заблочили?
Это всё Warner Brothers и Яндекс устроили.
Главное домен в ру не покупать.

Автор темы
Домен в ру это понятно, любой домен заблочат, но у забугорных больше приватности вроде бы

Последнее редактирование:
Автор темы
Кста, кому вот этот английский проворуб шлет абузы еще? Entura International Limited - UK Company Размахивает доками от Ворнер, Лионсгейт то есть от студий. Удаляете его абузы или нет? Я удалял потому что на юкозе все надо удалять что шлют.

Автор темы
Яндекс убрали сайт из поиска. Они убирают конкурентов, сто пудова, у самих же кинопоиск с фильмами. Screenshot

Автор темы

А откуда инфа вообще? Ворнер я знаю, они в доках фигурируют, а вот Яндекс откуда?

Автор темы
Яндекс убирает заблокированные сайты с выдачи)
Я и не знал. А зеркало в вебмастере указывать можно или нет? А то вырубят тоже, да еще и сдадут в РКН. Вот выше кто-то написал что Яндекс тоже в деле, откуда такая инфа я не знаю правда.

А откуда инфа вообще? Ворнер я знаю, они в доках фигурируют, а вот Яндекс откуда?

Яндекс всех готов порвать за Warner Bros. Большие сайты через суд блочит.

Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Кинопоиск» (далее – Кинопоиск), являемся законным правообладателем материала Заражение (далее – Контент) на основании заключенного с Warner Bros. Entertainment Nederland B.V. лицензионного соглашения, в подтверждение чего направляем вам копию документа 15-Warner-Kinopoisk_POA_Movies.

Данное письмо является официальным уведомлением о нарушении прав Кинопоиска в отношении Материала. В случае отказа от исполнения требований, изложенных в тексте настоящей претензии, на добровольной основе в течение 2 (двух) календарных дней, Кинопоиск оставляет за собой право на отстаивание своих интересов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Кста, кому вот этот английский проворуб шлет абузы еще? Entura International Limited - UK Company Размахивает доками от Ворнер, Лионсгейт то есть от студий. Удаляете его абузы или нет? Я удалял потому что на юкозе все надо удалять что шлют.

Такой тоже один раз писал.

Домен в ру это понятно, любой домен заблочат, но у забугорных больше приватности вроде бы

Хочешь надёжности покупай домен в Китае или в зоне .to (но он дорогой).

Я и не знал. А зеркало в вебмастере указывать можно или нет? А то вырубят тоже, да еще и сдадут в РКН. Вот выше кто-то написал что Яндекс тоже в деле, откуда такая инфа я не знаю правда.

У Яндекса тесная интеграция с гос органами, я бан получал автоматически при склейки сайта заблоченого за клонство.
Это как раз, что у тебя, поэтому будь осторожен.