Ого, жалко то как! Юкоз бэкап хоть дают?Ясно. Трафик то больше то меньше, иногда до 100к было, сейчас 50к примерно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, жалко то как! Юкоз бэкап хоть дают?Ясно. Трафик то больше то меньше, иногда до 100к было, сейчас 50к примерно
Банят за КОНТЕНТ, а не за схожесть шаблонов, доменов...К стати раз заблочили за схожесть с дизайном с другим сайтом(к которому я вообще отношения не имел), просто при установке движка, дизайн шел по умолчанию.
Вроде да, сейчас опять сайт доступен, написал здесь с форума человеку который занимается переносом сайтов, так что жду ответа и буду переносить, а потом дизайн делать и все прочее.Ого, жалко то как! Юкоз бэкап хоть дают?
Они и без прямых редиректов находят 😉😉😉Интересно, по группе вк могут зеркало найти если будет стоять тот же виджет на ту же группу..
Понятно что находят, может повезет и не найдут, а группа это не редирект.Они и без прямых редиректов находят 😉😉😉
Естественно я ее удалил. А плеер там был удален давным давно, так как на него из РКН пришло письмо, в аккурат на следующий день после мониторинга Уорнер Бразерс, потому и не успел на один день удалить.на дизайн ваще срать, меняй хоть сто раз все равно блокнут если та киношка будет висеть
Домен в пиратке вообще не стоит на себя оформлять.Новый домен может не на себя оформлять, кто знает?
Домен в пиратке вообще не стоит на себя оформлять.
А что если whois privacy использовать?Домен в пиратке вообще не стоит на себя оформлять.
Домен в ру это понятно, любой домен заблочат, но у забугорных больше приватности вроде быТы уже догадался какой сайт заблочили?
Это всё Warner Brothers и Яндекс устроили.
Главное домен в ру не покупать.
Ты уже догадался какой сайт заблочили?
Это всё Warner Brothers и Яндекс устроили.
Главное домен в ру не покупать.
Яндекс убирает заблокированные сайты с выдачи)Яндекс убрали сайт из поиска. Они убирают конкурентов, сто пудова, у самих же кинопоиск с фильмами. Screenshot
Я и не знал. А зеркало в вебмастере указывать можно или нет? А то вырубят тоже, да еще и сдадут в РКН. Вот выше кто-то написал что Яндекс тоже в деле, откуда такая инфа я не знаю правда.Яндекс убирает заблокированные сайты с выдачи)
А откуда инфа вообще? Ворнер я знаю, они в доках фигурируют, а вот Яндекс откуда?
Кста, кому вот этот английский проворуб шлет абузы еще? Entura International Limited - UK Company Размахивает доками от Ворнер, Лионсгейт то есть от студий. Удаляете его абузы или нет? Я удалял потому что на юкозе все надо удалять что шлют.
Домен в ру это понятно, любой домен заблочат, но у забугорных больше приватности вроде бы
Я и не знал. А зеркало в вебмастере указывать можно или нет? А то вырубят тоже, да еще и сдадут в РКН. Вот выше кто-то написал что Яндекс тоже в деле, откуда такая инфа я не знаю правда.