Редактор темы

Реклама
Реклама

Началась блокировка зеркал!?

Все бы так делали и делают...

Значит временно разблокировали или чет там произошло... У меня с Дом.ру не заходит, с Теле2 тоже.
Вы поймите, что сайт пиратский, и не нужно РКН блокировать на основании абуз от правообладателей. Естественно, что у этих сайтов нет никакой лицензии на трансляцию фильмов, любых...
Да что вы говорите.. а ничего что ркн лишь испольнительный орган власти и не может сам принимать решения?

Я вот думаю.. состряпать клон ivi, рипнуть у них диз, дождаться блокировки, поставить редирект на оригинал и позыреть что будет =)

Привет всем, у меня клон киного, траф вырос и РКН обьявился, пока что попросили удалить фильм я удалил. Как думаете может шаб переделать? чтобы не признади клоном киного и в бан не полетел???????(

Редирект с заблокированного домена на новый, это и есть зеркало.
но ведь его может поставить владелец заблокированного домена куда угодно, не только на свой сайт!

Привет всем, у меня клон киного, траф вырос и РКН обьявился, пока что попросили удалить фильм я удалил. Как думаете может шаб переделать? чтобы не признади клоном киного и в бан не полетел???????(
у меня вчера блокнули клон киного, хотя такие фильмы как Салют-7 и тд, не добавлял, захотят блокнут я думаю, шаб смени и домен, чтобы нигде слово киного не проскакивало

Всех моих клонов блокнули)
Прощай клоны)))
А что по трафику сейчас идет на блокнутых? Всмысле блокнули их, осталось допустим 15-20 процентов трафа, спустя неделю-две, траф дальше проседает или держится?

Да что вы говорите.. а ничего что ркн лишь испольнительный орган власти и не может сам принимать решения?
Что? 😀 А для чего вносили поправки с 1 октября 2017, что теперь РКН имеет право без суда блокировать зеркала?

Кому надо есть домен kinogo.*** Домену недели две, чистый

Я вот думаю.. состряпать клон ivi, рипнуть у них диз, дождаться блокировки, поставить редирект на оригинал и позыреть что будет =)
Че они тебе там далбаебы чтоль такие?

Решил проверить один мой клон в pr-cy, зашел такой, а там:
Как узнать из-за чего и куда написать чтобы убрали?
Траффик как был так и есть, не думал что увижу такое...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    11,9 КБ · Просмотры: 79
Orc тут ещё глянь eais.rkn.gov.ru, а вообще, может просто глюк сервиса

Блокированного сайта откуда можно узнать, искал тут eais.rkn.gov.ru не находит в базе, но он в блоке?