Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт опять заблокировали

Смысл что то удалять, если завтра заблокируют иинкомсвязь за копию рутрекера какого нибудь? Даже сайт не похож ,им плевать. Никогда ничего не удалял, так как смысла нет, сотрудничаешь с этими пид×××××××, а они все равно удаляют по дмса и сразу пишут в ркн
а че у тебя все окей и сидишь на форуме очкуешь?

Смысл что то удалять, если завтра заблокируют иинкомсвязь за копию рутрекера какого нибудь? Даже сайт не похож ,им плевать. Никогда ничего не удалял, так как смысла нет, сотрудничаешь с этими пид×××××××, а они все равно удаляют по дмса и сразу пишут в ркн
ты бот или лукашенко слушаешь?

Позавчера пришли письма от Webkontrol с просьбой удалить 2 фильма и отписаться им на почту [email protected] для предотвращения последующих действий, вчера утром я их удалила и забыла сразу отписаться, отписалась вечером. Чуть больше суток прошло с их уведомления. А в письмах не было написано, сколько времени мне дается. Затем мне пришло письмо от РКН:

[email protected]
кому: я
18 часов назад
Подробнее...
Здравствуйте, как хостинг провайдер, обязаны проинформировать вас о поступившем уведомлении Роскомнадзор. Если вы не желаете, чтобы указанный в письме сайт или IP адрес были заблокированы, пожалуйста, удалите запрещенный к распространению контент и сообщите об этом в Роскомнадзор.

*** Информировать нас о принятых мерах не требуется ***

Оригинал уведомления:
-------------------------------------------------------------------
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: мой сайт.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
На этот раз тебя заблокировали за плеера VideoCDN 😡, бан от ФНС сложней снять, чем от генпрокураторы.
На поддомен переклеиться не получится т.к. бан сразу на домен со всеми поддоменами.
Написал в лс.

Автор темы
На этот раз тебя заблокировали за плеера VideoCDN 😡, бан от ФНС сложней снять, чем от генпрокураторы.
На поддомен переклеиться не получится т.к. бан сразу на домен со всеми поддоменами.
Написал в лс.
Сейчас почитала вложение к письму, действительно за рекламу азартных игр, то есть за плеер VideoCDN(

Вложения

• IMG_20220612_085711.jpg
    IMG_20220612_085711.jpg
    599,8 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_2022-06-12-08-49-36-457_com.microsoft.office.word.png
    Screenshot_2022-06-12-08-49-36-457_com.microsoft.office.word.png
    636,5 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_2022-06-12-08-49-45-978_com.microsoft.office.word.png
    Screenshot_2022-06-12-08-49-45-978_com.microsoft.office.word.png
    453,8 КБ · Просмотры: 27
А здесь на форуме нет списка с запрещёнными фильмами?

Я обычно чекал тут можно посмотреть кому фильм принадлежит. Если фильма нет в списке, ну значит никому, либо хозяин объявится позже сам с письмом.

Сейчас почитала вложение к письму, действительно за рекламу азартных игр, то есть за плеер VideoCDN(
ООО...это уже значит волна пошла банов за азарт.
До этого банили за полит, теперь за азарт, походу только белая реклама спасёт ситуацию.

Я обычно чекал тут можно посмотреть кому фильм принадлежит. Если фильма нет в списке, ну значит никому, либо хозяин объявится позже сам с письмом.
Где там искать названия материалов и айди КП?

ООО...это уже значит волна пошла банов за азарт.
До этого банили за полит, теперь за азарт, походу только белая реклама спасёт ситуацию.
До этого банили за азарт! Полит рекламы такой не было тогда. Года 4 так точно ФНС блокает за азарт при желании.

пойду сниму плеер VideoCDN пожалуй, и сайт останется на 70% без фильмов в плеере, так как база Алохи не так наполнена. ставил iframe.video но там какая то печаль, постоянно после рекламы например на 15-й минуте воспроизведение сбрасывается на начало

да они черти прикинь Спящая красавица в DMCA там (2011)год фильм, но черпанули Спящаая красавица сосет и просьба удалить и черти блять там ботяра
В общем нешарю тамкак там черти, но тпа выбирают принцесса и пошли удалчть, ЖЕСТЬ и Навальному хоть выжить в этой куйне

А теперь на русском

успеваю ещё и по дмк отписать гуглу,что бы ссылку не удаляли с гугла по прозьбам правопреобладателей,лучший вариант

Как это сделать, чтобы не удаляли из гугла?

Вот где свиньи натуральные.
Это кинопоиск.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    68,4 КБ · Просмотры: 59
  • Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    93,4 КБ · Просмотры: 58
Вот где свиньи натуральные.
Это кинопоиск.
Кинопоиск делает что хочет, из-за него главною страницу мою удалили с яндекса и категорию фильмы 2022 года.

Как это сделать, чтобы не удаляли из гугла?
Состовляй грамотную претензию,что типо,материал был взят из свободных источниках,и тд и тп,у меня прокатывает,если успеваешь в течении 3 дней отослать,придёт сообщение,что компания гугл не станет принимать меры,об удалении вашей ссылки,либо просто меняй урл страниц которые по дмк прилетает,с яндексмом на много сложнее,в плане что письма не шлют,а тупо по меморандуму снимают с выдачи и все восстановить можно ну ток изменив урл страницы,и то не факт что заблокают вновь

Последнее редактирование:
Где там искать названия материалов и айди КП?
Таблица->поиск по таблице (только оф название)
Это оф сайт МКР, тут только по названию искать🙂 они не заинтересованы совсем в КП.
Зато полезно посмотреть кому принадлежит фильм.