Позавчера пришли письма от Webkontrol с просьбой удалить 2 фильма и отписаться им на почту
[email protected] для предотвращения последующих действий, вчера утром я их удалила и забыла сразу отписаться, отписалась вечером. Чуть больше суток прошло с их уведомления. А в письмах не было написано, сколько времени мне дается. Затем мне пришло письмо от РКН:
[email protected]
кому: я
18 часов назад
Подробнее...
Здравствуйте, как хостинг провайдер, обязаны проинформировать вас о поступившем уведомлении Роскомнадзор. Если вы не желаете, чтобы указанный в письме сайт или IP адрес были заблокированы, пожалуйста, удалите запрещенный к распространению контент и сообщите об этом в Роскомнадзор.
*** Информировать нас о принятых мерах не требуется ***
Оригинал уведомления:
-------------------------------------------------------------------
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: мой сайт.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.
Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу
http://eais.rkn.gov.ru .
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.