Редактор темы

Пришла абуза от роскомнадзор

• Автор темы Автор темы Burial
  • Дата начала Дата начала
Вообще, блокировать IPшники ботов РКНа дело, конечно, крутое, но решение временное и для сайта с униками в 1000/сутки МАКСИМУМ.
Просто проверяйте почту чаще, блокируйте контент регионально и всё будет у вас благостно и по уму.
Уверен на 100%?

Все равно признают через некоторое время копией.
Но это уже будет юрисдикция другой страны и законных оснований у РКН на это не будет.
А так, наши и без мозгов могут что-то заблокировать, да. Но это всё уже можно будет обжаловать и на встречу они идут.

Я так и вовсе контент скрываю регионально лишь для незарегистрированных пользователей, а тот, что зарегался – плеер видит.
Сайт у меня при этом ни в состоянии блокировки не был, а сайту уже больше 5и лет.

Но это уже будет юрисдикция другой страны и законных оснований у РКН на это не будет.
А так, наши и без мозгов могут что-то заблокировать, да. Но это всё уже можно будет обжаловать и на встречу они идут.

Я так и вовсе контент скрываю регионально лишь для незарегистрированных пользователей, а тот, что зарегался – плеер видит.
Сайт у меня при этом ни в состоянии блокировки не был, а сайту уже больше 5и лет.
Как можно обжаловать блокировку пиратского сайта?

Никак банить будут всё равно. Есть секрет по фильмам, которые вас 100% не забанят, но не скажу 🙂... пока варик за жопу не взяли, корова нужна самому😀

Народ где зарегать домен и какой желательно чтоб свести к минимуму абузы ? посоветуйте хостинг, зарегатор доменов?

Народ где зарегать домен и какой желательно чтоб свести к минимуму абузы ? посоветуйте хостинг, зарегатор доменов?
Посмотри где топы регистрируют домены, регни там же.

В зомро лучше, рефка в подписи у меня

• Нравится
Реакции: defa
Зомро уже реагирует
В любом хостинге типа письмо приходит такое, отвечать на него не надо, а те некоторые недоброжелатели просто видимо завидуют зомро (просто же Украина)

Ну у меня висят 16 абуз присланных в зомро автоматически. Мне отписали что отвечать не надо, просто предупреждения на всякий случай, я то по почте удаляю в основном контент.

В любом хостинге типа письмо приходит такое, отвечать на него не надо, а те некоторые недоброжелатели просто видимо завидуют зомро (просто же Украина)
Сам сижу на зомро но тп уже говорит что при первом запросе от органов всю инфу передаст

стоит ли домен и хостинг покупать у зомро? есть кто давно работает с зомро? работал с зомро правда с 14 года до 16 вроде проблем не было, щя незнаю вот и интересно

Сам сижу на зомро но тп уже говорит что при первом запросе от органов всю инфу передаст
Здравствуйте.

Все поступившие абузы, жалобы пересылаются пользователям, и предоставляется срок для реагирования. Мы не приветствуем размещение запрещенного контента. Мы будем реагировать по ситуации согласно регламентам. О запрещенных действиях/деятельности у нас написано на сайте в Оферте п. 5.1.

Оферта. Запрещено согласно оферте п. 5.1:
5.1. Запрещается заниматься атаками на пароли прямым перебором, сканированием портов, спамом (скрипты, предназначенные для отправки сообщений на форумы, чаты, формы обратной связи, электронную почту и др.), поддержка хакерства, взлома, фишинга и других незаконных действий в Интернете.

Regway видимо офшорная и недоступная и там есть функции типа
Посмотреть вложение 26316
все это пункты - обычная маркетинговая хрень. сам у них держу пару доменов. практически у каждого регистратора есть такие возможности
а недоступных регистраторов не бывает. все они подчиняются ICANN и соблюдают правила, иначе их запросто лишат лицензии. есть регистраторы "однодневки", реселлеры, которые в любой момент могут закрыться. но покупать у таких домены - себе дороже.