Уверен на 100%?Вообще, блокировать IPшники ботов РКНа дело, конечно, крутое, но решение временное и для сайта с униками в 1000/сутки МАКСИМУМ.
Просто проверяйте почту чаще, блокируйте контент регионально и всё будет у вас благостно и по уму.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен на 100%?Вообще, блокировать IPшники ботов РКНа дело, конечно, крутое, но решение временное и для сайта с униками в 1000/сутки МАКСИМУМ.
Просто проверяйте почту чаще, блокируйте контент регионально и всё будет у вас благостно и по уму.
Конечно же нет, я лишь ссылаюсь на собственный опыт.Уверен на 100%?
Все равно признают через некоторое время копией.Просто проверяйте почту чаще, блокируйте контент регионально и всё будет у вас благостно и по уму.
Но это уже будет юрисдикция другой страны и законных оснований у РКН на это не будет.Все равно признают через некоторое время копией.
Как можно обжаловать блокировку пиратского сайта?Но это уже будет юрисдикция другой страны и законных оснований у РКН на это не будет.
А так, наши и без мозгов могут что-то заблокировать, да. Но это всё уже можно будет обжаловать и на встречу они идут.
Я так и вовсе контент скрываю регионально лишь для незарегистрированных пользователей, а тот, что зарегался – плеер видит.
Сайт у меня при этом ни в состоянии блокировки не был, а сайту уже больше 5и лет.
Посмотри где топы регистрируют домены, регни там же.Народ где зарегать домен и какой желательно чтоб свести к минимуму абузы ? посоветуйте хостинг, зарегатор доменов?
Зомро уже реагируетВ зомро лучше, рефка в подписи у меня
Ну и что, там автоматически приходят письма уже к ним тоже.Зомро уже реагирует
В любом хостинге типа письмо приходит такое, отвечать на него не надо, а те некоторые недоброжелатели просто видимо завидуют зомро (просто же Украина)Зомро уже реагирует
Сам сижу на зомро но тп уже говорит что при первом запросе от органов всю инфу передастВ любом хостинге типа письмо приходит такое, отвечать на него не надо, а те некоторые недоброжелатели просто видимо завидуют зомро (просто же Украина)
тоже вариант,спасибо друг, попробуем)Домен тут можно купить и есть скидки: regway - Domain registration services for professionals - Buy Cheap domain names from $0.59.
У Зомро впс даже можно по дешевке купить и вариантов много
В Регвау просто я угадал просто 5 лет назад и теперь доволентоже вариант,спасибо друг, попробуем)
Здравствуйте.Сам сижу на зомро но тп уже говорит что при первом запросе от органов всю инфу передаст
все это пункты - обычная маркетинговая хрень. сам у них держу пару доменов. практически у каждого регистратора есть такие возможностиRegway видимо офшорная и недоступная и там есть функции типа
Посмотреть вложение 26316