Редактор темы

Пришла абуза от роскомнадзор

• Автор темы Автор темы Burial
  • Дата начала Дата начала

Burial

Местный
Рейтинг реакций
231
Баллы
63
1/3
Автор темы
В общем, пришла абуза на один адалт сайт с текстом:
Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing
['Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: имя сайта .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.
Это как понимать во втором абзаце? Если сайт удалить, то можно отписаться в РКН, чтобы разблокировали 😀?

если всё правильно понял то меняй хостера,как можно быстрее ,а то сайт ляжет

Автор темы
если всё правильно понял то меняй хостера,как можно быстрее ,а то сайт ляжет
Так его блокнул РКН уже) Хостинг Зомро. Не заметил вовремя это сообщение, и стало интересно, если бы отключил сайт, был бы блок или нет?

Последнее редактирование:
Так его блокнул РКН уже) Хостинг Зомро. Не заметил вовремя это сообщение, и стало интересно, если бы отключил сайт, был бы блок или нет?
обычно шлют просто ссылку на материал, его удаляешь пишешь в обратную связь ркн и сайт живет еще.

Вот ему повезло с тобой

В общем, пришла абуза на один адалт сайт с текстом:

Это как понимать во втором абзаце? Если сайт удалить, то можно отписаться в РКН, чтобы разблокировали 😀?
Я тебе так скажу, если получится вернуть домен это не на долго эти твари будут терзать сайт до последнего. У меня 1 раз получилось вернуть домен с реестра но стоило только сайту встать с кален как второй волной его снова скосили. Вот что посоветую если ты в яндексе то с адалтом там не выжить уже. Сейчас для этой ниши только гугл и забей на то что сайт заблочен продвигай сайт по буржу получай забугорный траф и будет все ок!

ee9a450d4097b85581d94abc1595799f.jpg

обычно шлют просто ссылку на материал, его удаляешь пишешь в обратную связь ркн и сайт живет еще.
Нет, я за месяц все 8 абуз от РКН исправно удалял (сайту 2 месяца), в итоге пришло письмо что сайт копия руссериал (как-то так называется) и типа блок полный. Пишу им типа что за фигня ссылки кидайте что удалить, они мне там культурно в письме ответили, короче на Х послали и все.

Нет, я за месяц все 8 абуз от РКН исправно удалял (сайту 2 месяца), в итоге пришло письмо что сайт копия руссериал (как-то так называется) и типа блок полный. Пишу им типа что за фигня ссылки кидайте что удалить, они мне там культурно в письме ответили, короче на Х послали и все.
А ты думал в сказку попал?😀
возможно за азарт рекламу забанили, блокировка за копию это только предлог

Если сайт удалить - они вернуться, когда он заново заработает, с абузой на тот же контент. Можно заблокировать ботов РКН, используя антибот от Foxi, но опять же, это особых гарантий не дает, просто меньше на почту спамят.

Если сайт удалить - они вернуться, когда он заново заработает, с абузой на тот же контент. Можно заблокировать ботов РКН, используя антибот от Foxi, но опять же, это особых гарантий не дает, просто меньше на почту спамят.
Так просто подключи клаудфларе, хостинг будут меньше напрягать и бесплатно.
антибот не блокирует ботов ркн

Так просто подключи клаудфларе, хостинг будут меньше напрягать и бесплатно.
антибот не блокирует ботов ркн
Cloudflare никак не спасет от абуз твоему хостеру, он автоматически перешлет все абузы твоему хостеру.

Ну вот и удаляй потом материалы по требованию

Cloudflare никак не спасет от абуз твоему хостеру, он автоматически перешлет все абузы твоему хостеру.

Как говорят хостинги им просто легче, когда не напрямую идут жалобы, а через посредника клоудфаера

то же самое было. Причем на сайте всего 500 уников, плеер алохи и видеосдн и пуш партнерка и все.

Вообще, блокировать IPшники ботов РКНа дело, конечно, крутое, но решение временное и для сайта с униками в 1000/сутки МАКСИМУМ.
Просто проверяйте почту чаще, блокируйте контент регионально и всё будет у вас благостно и по уму.