Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт опять заблокировали

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Позавчера пришли письма от Webkontrol с просьбой удалить 2 фильма и отписаться им на почту [email protected] для предотвращения последующих действий, вчера утром я их удалила и забыла сразу отписаться, отписалась вечером. Чуть больше суток прошло с их уведомления. А в письмах не было написано, сколько времени мне дается. Затем мне пришло письмо от РКН:

[email protected]
кому: я
18 часов назад
Подробнее...
Здравствуйте, как хостинг провайдер, обязаны проинформировать вас о поступившем уведомлении Роскомнадзор. Если вы не желаете, чтобы указанный в письме сайт или IP адрес были заблокированы, пожалуйста, удалите запрещенный к распространению контент и сообщите об этом в Роскомнадзор.

*** Информировать нас о принятых мерах не требуется ***

Оригинал уведомления:
-------------------------------------------------------------------
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: мой сайт.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Автор темы
Наверно ВебКонтрол приняли меры, которыми меня пугали да? И что теперь делать? Сайт уже не разбанят? Так обидно, фильмы же удалила, которые просили.

Сайты всегда блокируют. Просто делайте ещё сайты 🙂 Главное, чтобы затраты окупались.

Автор темы
Я сейчас посмотрела, оказывается невнимательно прочитала все письма и 1 фильм не был удален. Была просьба от РКН удалить фильм.

Автор темы
Открыться на поддомене вариант?

как один из вариантов, лучше за письмами следить или не добавлять такой материал за который блокировка приходит.
А здесь на форуме нет списка с запрещёнными фильмами?

Автор темы
Я написала им на сайте через обратную связь, пока ничего не буду делать просто ждать🙁
Написала им, что вовремя не заметила их письмо и что удалила этот мультфильм.

Я написала им на сайте через обратную связь, пока ничего не буду делать просто ждать🙁
На тел установи прогу со своей почтой,и получай уведомления на тел,я так делаю,и абузы не пропускаю,в добавок успеваю ещё и по дмк отписать гуглу,что бы ссылку не удаляли с гугла по прозьбам правопреобладателей,лучший вариант

сейчас если сегодня не будет ответа, то как минмум до вторника письмо не будет ими прочитано. тут выходные и потом понедельник выходной перенесенный с 12 июня на будний.

Автор темы
сейчас если сегодня не будет ответа, то как минмум до вторника письмо не будет ими прочитано. тут выходные и потом понедельник выходной перенесенный с 12 июня на будний.
Хорошо, я во вторник еще раз напишу, чтоб наверняка увидели.

Позавчера пришли письма от Webkontrol с просьбой удалить 2 фильма и отписаться им на почту [email protected] для предотвращения последующих действий, вчера утром я их удалила и забыла сразу отписаться, отписалась вечером. Чуть больше суток прошло с их уведомления. А в письмах не было написано, сколько времени мне дается. Затем мне пришло письмо от РКН:

[email protected]
кому: я
18 часов назад
Подробнее...
Здравствуйте, как хостинг провайдер, обязаны проинформировать вас о поступившем уведомлении Роскомнадзор. Если вы не желаете, чтобы указанный в письме сайт или IP адрес были заблокированы, пожалуйста, удалите запрещенный к распространению контент и сообщите об этом в Роскомнадзор.

*** Информировать нас о принятых мерах не требуется ***

Оригинал уведомления:
-------------------------------------------------------------------
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: мой сайт.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
Да это ерунда если не Минкомсвязь заблокировала. Напишите письмо, удалите страницу и ждите. В рабочие дни в течении пару дней разблокируют. Если поддомен забанили то на новый поменяйте и ждите пока старый разблокируют.

Последнее редактирование:
Автор темы
Да это ерунда если не Минскомсвязь заблокировала. Напишите письмо, удалите страницу и ждите. В рабочие дни в течении пару дней разблокируют. Если поддомен забанили то на новый поменяйте и ждите пока старый разблокируют.
Спасибо! Порадовали, а то боялась, что не разбанят 2-й раз.

Я вот начал делать список фильмов, сериалов, мульт..... и.т.д за которых ругаются РКН

Вот начало:
Фильмы
Всё везде и сразу - 2022
Артек. Большое путешествие - 2022

Сериалы
Территория - 2017
Оффлайн - 2022
Жестокий Стамбул - 2019
Почка - 2022

Мультики
Бука. Мое любимое чудище - 2021
Мармадюк - 2022

Эти можно сразу удалять с сайта 🙂

Я вот начал делать список фильмов, сериалов, мульт..... и.т.д за которых ругаются РКН

Вот начало:
Фильмы
Всё везде и сразу - 2022

Сериалы
Территория - 2017
Оффлайн - 2022
Жестокий Стамбул - 2019
Почка - 2022

Мультики
Мармадюк - 2022

Вот тут будет проще контролить.
Защищенные фильмы (за месяц)
Здесь представлены актуальные фильмы защищены в РФ.

Вот начало:
Фильмы
Всё везде и сразу - 2022

Сериалы
Территория - 2017
Оффлайн - 2022
Жестокий Стамбул - 2019
Почка - 2022

Мультики
Мармадюк - 2022

Вот если бы кто поделился ид-ами из кинопоиска, было бы намного проще. Наверняка многие здесь давно уже создали для себя блек листы. От меня - блек аниме:
2044807
761614
1342588
4535081
1284475
1072982
1249511
256079
749374
841681
953181
406148
1237676
511942
843980
730952
840972
1252453
1204222
1041139
8224
972251
1207347
1111801
1301879
477356
1224030
4489408
669448
838841
1184689
1113120
1252392
1111821
1112186
975895

блек турция:
1108395
4456370
2001315
4485598

Дорамы - нет ничего от рнк, что странно.

Смысл что то удалять, если завтра заблокируют иинкомсвязь за копию рутрекера какого нибудь? Даже сайт не похож ,им плевать. Никогда ничего не удалял, так как смысла нет, сотрудничаешь с этими пид×××××××, а они все равно удаляют по дмса и сразу пишут в ркн

Смысл что то удалять, если завтра заблокируют иинкомсвязь за копию рутрекера какого нибудь? Даже сайт не похож ,им плевать. Никогда ничего не удалял, так как смысла нет, сотрудничаешь с этими пид×××××××, а они все равно удаляют по дмса и сразу пишут в ркн
да они черти прикинь Спящая красавица в DMCA там (2011)год фильм, но черпанули Спящаая красавица сосет и просьба удалить и черти блять там ботяра
В общем нешарю тамкак там черти, но тпа выбирают принцесса и пошли удалчть, ЖЕСТЬ и Навальному хоть выжить в этой куйне

тебе всу не верят